produto entregue diferente do comprado

19/05/2025 às 09:11
Ver todas ReclamaçõesBom dia, me chamo *****, cpf *****,comprei esses dias umas vitaminas no site, uma delas é a vitamina D em capsula gelatinosa, e me mandaram em gotas, preciso que efetuem a troca, falta de respeito com o cliente, inclusive na hora da compra foi colocado um brinde, uma vitamina para mulher e essa vitamina não chegou, tentei contato no whatsap, porém ninguém responde e no telefone também não, as vitaminas são boas, porém o pós venda é bem dificil, estou decepcionada, nunca mais volto a comprar nesse site.
19/05/2025 às 10:54
Bom dia Grace, tudo bem? Esperamos que sim.
Tivemos um erro logístico e nos equivocamos no envio, ao invés de enviarmos a Vitamina D3 cápsulas , enviamos a Vitamina D3 na apresentação gotas, além disso, seu brinde da campanha na ocasião, não foi enviado, e isso , foi um sucessão de equívocos, que não podem acontecer, pedimos sua compreensão, e já estamos tratando do caso com muito cuidado. Sobre o contato não respondido, observamos que hoje (segunda 19/5), seus contatos em nosso WhatsApp oficial da loja*******, foram respondidos, dando inicio no atendimento. Como você nos chamou no final de semana, e não temos expediente aos sábados e domingos, nosso contato foi retomado hoje. Grace, esperamos que você continue nos dando a sua preferência, porque é por ela que trabalhamos incansavelmente. Até o final do dia, lhe avisaremos sobre o código de rastreio de seus produtos corretos.
Mais uma vez, nos desculpe pelo transtorno.
Obrigado,
19/05/2025 às 17:30
Olá, Grace! Tudo bem?
Passando para te informar que o envio dos produtos corretos já foi realizado.
Segue o seu código de rastreio: *******
Você pode acompanhar diretamente pelo site dos Correios.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela sua compreensão. Qualquer coisa, seguimos à disposição!
22/05/2025 às 09:27
Entraram em contato comigo pelo whatsapp e pediram desculpas pelo transtorno e enviaram os produtos faltantes pelos correios, ainda não chegou, mas está a caminho segundo o código de rasteio.