Sertãozinho - SP

08/07/2026 às 11:10

Contratei 100 exemplares para impressão de um livro.
Está em fase de impressão, mas demorando e eles não respondem nem informam nada.

13/07/2026 às 10:11

Olá, Vasco.

Recebemos sua manifestação e compreendemos sua solicitação por atualizações sobre o andamento da obra.

Após verificação interna, informamos que o seu projeto segue em andamento dentro do cronograma previsto em contrato, não havendo atraso contratual.

Na data da manifestação dessa reclamação, a obra já se encontrava em fase final de catalogação e fechamento dos arquivos para envio de aprovação de impressão. Em 09/07/2026, foi encaminhado o e-mail final de aprovação dos arquivos, o qual foi autorizado pelo senhor.

A partir dessa aprovação, o pedido seguiu para a etapa de produção gráfica, conforme fluxo normal do processo editorial e de impressão.

Reforçamos que nossa equipe permanece à disposição pelos canais oficiais, incluindo nosso e-mail de atendimento, para acompanhar as próximas etapas e fornecer as atualizações necessárias até a conclusão da entrega.

Equipe Literando Editora

13/07/2026 às 11:29

A minha reclamação se refere à falha na comunicação, não responder às tentativas de contato.