Cliente não recebeu livro comprado há 1 mês e solicita reembolso do valor pago.

Brasília - DF

23/04/2026 às 16:04

Fiz uma compra em 20/03/2026 (há 1 mês) e até hoje não recebi o livro!!! Não recomendo!!! NÃO COMPREM!! Foi a minha primeira compra no site, Comprei para prestigiar uma amiga e levei o maior prejuizo. 129 reais. Quero meu dinheiro de volta!! É muito triste ver a falta de compromisso das empresas com os consumidores. Lamentável.

08/06/2026 às 17:20

Isadora,

Agradecemos sinceramente por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito por toda a frustração e expectativa geradas durante esse processo, especialmente porque sabemos o quanto esse momento de receber seu pedido era importante para você.

Analisamos cuidadosamente a situação da sua compra e confirmamos que o cancelamento do pedido e o estorno do valor pago.

Estamos utilizando o seu relato para aprimorar nossos processos logísticos e reforçar o cuidado que buscamos oferecer em cada etapa da experiência dos nossos clientes. Nosso compromisso é proporcionar um atendimento cada vez mais atencioso, transparente e eficiente.

Agradecemos pelo seu contato e pela compreensão. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.