Não vale 50 reais e cobram pra cancelar

Santos - SP
25/09/2024 às 09:14
ID: 198167087
Ver todas ReclamaçõesMe enviaram um livro que custa 10 reais na Amazon sendo que paguei 50 no plano, agora que estou insatisfeito cobram multa pelo cancelamento. Curadoria péssima para escolher os livros.
25/09/2024 às 10:42
Olá, Gustavo! Tudo bem?
Não ficou claro para nós o que exatamente você está reclamando para que possamos ajudá-lo.
Você gostaria de trocar o livro recebido? De solicitar alguma observação em sua assinatura?
Ficamos a disposição para ambas as situações.
Aproveitamos para informar que você assinou o plano Kit Básico Semestral no valor de 42,80(e não 50R$) .
No valor de 42 R$ está incluso o livro, os brindes temáticos, acesso à comunidade oficial no Whatsapp, leitura coletiva, concursos culturais, descontos em livrarias, cinemas e muito mais através do clube de benefícios, entre outros. Naturalmente, esse valor também contempla o salário de nossa equipe de atendimento, tecnologia, livreiros e curadores.
Sobre seu plano,
Como pode ser visto no nome do plano, na propaganda no site, no email de boas vindas e também no termo de https://******* : item 7)
Cancelando antes do semestre se encerrar, há uma multa de cancelamento no valor de uma mensalidade sem o frete, que ficaria em 32,90 R$
Aproveitamos também para ressaltar que possuímos uma adesão avulsa, onde você experimenta apenas uma caixinha e fica sem quiser, a partir de 43 R$
Inclusive, bem na home page do site está em destaque: Experimente um mês
O valor é um pouquinho maior pois priorizamos quem deseja ficar no clube por mais tempo e embarcar na nossa experiência.
Por fim, reforçamos que nossa curadoria é baseada no gênero literário selecionado no ato do cadastro, gostos pessoais do leitor, estantes no Skoob(você informou no ato da assinatura?) e observações solicitadas ao longo da assinatura(você fez alguma?)
Dispomos de suporte nas redes sociais, whatsapp e email com tempo de resposta máximo de 2h em dias úteis.
Entre nossos critérios de seleção de livro, não levamos em conta o valor do livro à venda em sites de varejo(que vendem apenas para pessoa física), até por que adquirimos livros seminovos em sebos e novos em atacadistas.
Por fim, lamentamos a insatisfação e não poder ter enviado um livro cujo preço na Amazon esteja dentro da sua expectativa e ficamos a disposição para o que for necessário
Abraços