Belo Horizonte - MG

28/04/2026 às 13:00

Existe uma falha na entrega do produto, que nunca chegam no devido mês, demoram muito a dar retorno, tanto no Whatsapp e E-mail e sempre preciso entrar em contato pelo WhatsApp para receber o código de rastreio. O pós-venda é muito deficitário!

28/04/2026 às 13:41

Olá!

Sentimos muito pela sua experiência e agradecemos por trazer esse ponto para nós. Esse tipo de situação realmente não está de acordo com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Sobre o prazo de envio e o retorno no WhatsApp e e-mail, tivemos alguns períodos recentes de alta demanda que impactaram nosso tempo de resposta e processamento dos pedidos. Ainda assim, estamos trabalhando ativamente para normalizar esses prazos e melhorar nossa comunicação com os clientes.

Em relação ao código de rastreio, ele deveria ser enviado automaticamente por email. Ele também pode ser consultado dentro do pedido no site. Vamos revisar internamente para entender por que isso não ocorreu no seu caso.

Queremos resolver isso da melhor forma possível. Por favor, nos informe seu número de pedido ou entre em contato direto conosco para que possamos verificar sua situação com prioridade.

Agradecemos pela sua compreensão e seguimos à disposição para te atender melhor daqui para frente.