Não confio nesta empresa

22/02/2019 às 08:19
Ver todas ReclamaçõesRecentemente estive em uma situação de (editado pelo Reclame AQUI) e enganação envolvendo a empresa Lítero.
Fui atendido por uma menina de nome (editado pelo Reclame AQUI) que se disse tradutora de documentos. Vi algumas referências no Facebook, mas fiquei desconfiado por não ser uma empresa.
Como ela atende na cidade que moro - Rio de Janeiro. Pedi para me informar o endereço de entrega dos documentos para então efetuar o pagamento.
Essa moça - que atua também com o nome empresarial de JS Traduções - me informou o endereço da Lítero. E então começou uma das situações mais estressantes e chatas que já vivi.
A Lítero protocolou meus documentos para que fossem traduzidos.
Durante o serviço a empresa Lítero não quis prosseguir com a tradução alegando que a (editado pelo Reclame AQUI) era uma (editado pelo Reclame AQUI). Pois ela solicitava os trabalhos e não estava repassando os valores.
Segundo eles, eu era cliente da (editado pelo Reclame AQUI) e ela cliente deles. Agora eu pergunto: a empresa tinha pelo menos os dados da cliente deles que solicitava diversas traduções, né? A resposta é não. Eles estavam mais desestruturados e perdidos. E com isso me deixou em um prejuízo tremendo e sem ter a quem recorrer.
Depositei meu sinal para ela apenas porque confiei que estava entregando meus documentos em uma empresa consolidada e agora perdi meu dinheiro.
Não confiaria meus documentos e valores em uma empresa tão vulnerável dessa forma. Sem contar que não entendi ainda quem é quem nessa história, pois a (editado pelo Reclame AQUI) continua atuando como tradutora. Só não responde a quem ela causou dano.
22/02/2019 às 09:31
Prezado Wallace,
Ambos fomos vítimas de (editado pelo Reclame AQUI) de (editado pelo Reclame AQUI). Ela terceirizou o trabalho que você confiou a ela, nos contratando. Erramos em confiar nela, da mesma maneira que aconteceu contigo.
De qualquer maneira, devolvemos seus originais e você os levou para casa. Teve a opção de seguir com a gente ou procurar outra empresa.
Você ESCOLHEU nos contratar após tudo ser explicado. A sua frase Não confiaria meus documentos e valores em uma empresa tão vulnerável dessa forma nos causa bastante estranheza então... Não entendemos de forma alguma dizer agora que foi vítima de (editado pelo Reclame AQUI) e colocar o nome da Lítero nisso. Prestamos o serviço prometido e ainda fizemos uma condição muito melhor em virtude do prejuízo que você havia tido com a (editado pelo Reclame AQUI).
Aliás, fizemos Registro de Ocorrência contra ela e lhe informamos isso quando esteve aqui.
Ela foi uma cliente nossa e você foi um cliente dela. Ambos fomos [Editado pelo Reclame Aqui].
Lítero Traduções