Falta de peças de reposição e assistência para esmerilhadeira

Franca - SP
07/08/2026 às 21:51
ID: 255920825
Efetuei uma compra de uma esmerilhadeira da marca lith no dia 25/01/2026 e a mesma veio apresentar defeito no interruptor de liga e desliga na data de 01/08/2026. Entrei em contato com a loja do mecanico que é a representante da marca lith e é a mesma empresa que eu comprei a esmerilhadeira e me informaram que teria wue ligar na assistencia da marca. Liguei e um atendente me passou que a garantia dessa maquina é de apenas 3 meses e que a assistencia nao fornece peças de substituição! Porem quero comprar esse botao e nao encontro em lugar nenhum, mercado livre, shopee, google e nem na propria assistencia tem a peça para venda!
Pelo que entendo a marca é obrigada a ter peças de reposição das mercadorias que vende.
Fica aqui meu desgosto em comprar uma ferramenta que nao te da a opção de conserto!
Um conselho que posso dar é que gastem um pouquinho a mais e comprem uma ferramenta de uma marca conceituada e que te ofereça um pos venda com peças de substituição e etc.
10/08/2026 às 15:55
Olá, Claudio, tudo bem? Espero que sim!
Meu nome é Gustavo e estou responsável pelo seu caso.
Primeiramente, gostaria de pedir desculpas pelo transtorno causado. Essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.
Conforme alinhado em nossa conversa via WhatsApp, já solicitamos o envio da peça e estamos acompanhando de perto todo o processo até a entrega ser concluída.
Seguirei monitorando seu caso pessoalmente para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma até a finalização completa.
Pedimos, por gentileza, que deixe sua avaliação somente após a conclusão do atendimento, para que possamos entregar uma experiência completa.
Fico à disposição para qualquer dúvida ou necessidade. Conte comigo no que for preciso!
Atendimento Especial – lith ferramentas
13/08/2026 às 13:17
me enviaram a peça e meu problema foi resolvido. porem acredito eu que a empresa poderia dispor de peças para o reparo sem a necessidade do cliente ter que entrar com uma reclamação e só assim conseguir resolver o problema.