FERRAMENTA ENTREGUE PARA REPARO NA GARANTIA E NAO DEVOLVIDA

Belo Horizonte - MG

17/04/2025 às 17:45

Comprei bom lixadeira, e ela apresentou defeito na taça de segurança, paguei uma garantia estendida e acionei com muita dificuldade, após enviar para reparo não retornaram com a ferramenta e SEQUER, alguma satisfação.
Vou encaminhar o e-mail , dizendo que eles receberam ela lá, e pelo site, dizem que o reparo é em 30 dias, e já está com quase 60 dias e eu sem retorno, não respondem o e-mail e nada.

24/04/2025 às 09:35

Olá,

Acabei de te acionar pelo WhatsApp para dar andamento ao atendimento. Quero acompanhar de forma próxima e garantir que sua solicitação seja resolvida com o cuidado que você merece.

Fico à disposição para o que precisar.

Rafaela
Equipe LITH

06/05/2025 às 08:28

bo dia entraram em contato viu whatsapp,disseram que iriam resolver devolvendo o valor integral,pediram o número da conta e não depositaram e não INFORMARAM retorno algum sobre o andamento da reclamação.
PERMANECE SEM RESOLUÇÃO!!!!

07/05/2025 às 17:29

Olá,

Agradecemos por entrar em contato conosco. Atuamos na resolução de forma interna e ficamos felizes em informar que o seu caso foi solucionado.

Queremos aproveitar para destacar a importância da sua avaliação no Reclame Aqui, com uma nota 10, que reflete o cuidado e a dedicação do nosso atendimento.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

Rafaela
Equipe LITH

09/05/2025 às 15:53

Muito demorado , descanso total com o cliente, só resolveram porque eu fiz a reclamação do Reclame aqui