Clínica Lithocenter remarcou procedimento urgente para data posterior, demonstrando negligência e desorganização no atendimento.

15/04/2026 às 09:19

No dia 06/04/2026 Passei em uma consulta, onde meu urologista me encaminhou para a clínica lithocenter na avenida Indianápolis, o mesmo me encaminhou com urgência, pois me encontrou com uma pedra no rim grande e precisava fazer o procedimento com urgência, entrei em contato no local e me marcaram o procedimento pro dia 16/04, dois dias antes liguei para saber algumas informações e me foi passado que tinham feito a marcação errada e com isso meu procedimento iriam remarcar apenas para o dia 08/05, questionei sobre, pois como é urgente não posso esperar 1 mês, recepção muito desestruturada, fazem o procedimento incorreto e não se preocupam em resolver.Liguei na Sulamerica onde tenho convênio, para tentar resolver o problema sozinha, já que lá pela recepção me foi informado que se caso eu precisasse adiantar EU que teria que ligar lá e tentar resolver, pois bem liguei e mais uma vez encontro outro erro, na Sulamerica me informaram que abriram a ficha apenas no dia 14/04 e para melhorar o caso, não foi colocado com urgência e nem o erro que eles mesmo fizeram.Isso é uma negligência muito grave em um local que cuida de vidas!!!