Pessimo atendimento e tempo de resposta absurdo

Pinhais - PR

07/02/2025 às 16:37

ID: 209363467

Adquiri o serviço com base em case de influencer. Contratei animado, porém na hora de testar o serviço ocorre muitas falhas e quando você socilita ajuda no canal de atendimento ao cliente leva mais de 10 horas para receber a pergunta de qual é o seu email e depois é ignorar por outras varias horas.

Felizmente esse meu problema ocorreu dentro o prazo de 7 dias de contratação de serviço, por isso eu ainda consigo cancelar e ter o meu reembolso completo.

A empresa promete muito e não entrega nada.

Prefere responder para o cancelamento do serviço do que para corrigir um problema.

Não contrate os serviços dessa empresa, a menos que você seja um influencer com milhares de seguidores, nesse caso você tem toda a atenção do mundo da Liti.

Se você é uma pessoa normal, apenas querendo ter uma saúde melhor nem tente é furada.

Pessima experiência.

Pessimo atendimento.

Pessimo suporte.

Tenho pena dos funcionarios que precisam trabalhar nessa empresa.

07/02/2025 às 18:04

Oi, Guilherme.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo transtorno causado. Já tomamos as providências para corrigir nosso erro por aqui, e nossa equipe já entrou em contato para conversar e resolver tudo da melhor forma possível e seguir com seu cancelamento.

Queremos garantir que isso não ocorra novamente e não cause nenhum outro transtorno.

Estamos à disposição para ajudar no que for preciso!

Abraços,
Isabel Galvão

07/02/2025 às 18:15

Uma das piores experiencia de atendimento do cliente que eu ja tive. Não recomendo a Liti.