Propaganda Enganosa e Cobrança Indevida na Liti Saúde

Cotia - SP
17/01/2025 às 13:15
ID: 207517097
Ver todas ReclamaçõesContratei os serviços da Liti Saúde baseada na propaganda que destacava que as consultas poderiam ser reembolsadas pelo meu plano de saúde como consultas médicas. No entanto, meu plano está se negando a reembolsar as últimas consultas e, para minha surpresa, percebi que a Liti alterou todo o marketing em seu site, removendo essas informações.
Além disso, estão tentando me cobrar R$ ******* por uma balança que não serve para nada sem o aplicativo, já que todas as funcionalidades dependem da conexão com o app. Essa cobrança é abusiva, pois minha decisão de adesão foi baseada em informações que considero enganosas. Se soubesse que o plano não cobriria as consultas e que a balança não funcionaria de forma independente, não teria contratado o serviço nem aceitado a balança.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], pois confiei nas informações fornecidas pela Liti Saúde no momento da contratação, que agora não condizem com a realidade. Solicito o cancelamento do serviço e a isenção da cobrança referente à balança. Caso isso não seja resolvido, pretendo buscar meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor.
22/01/2025 às 11:30
Oi, Natalia,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo transtorno causado. Já tomamos as providências para isentar você da cobrança pela balança, e nossa equipe está tentando entrar em contato para conversar e resolver tudo da melhor forma possível.
Queremos garantir que você fique satisfeita com o atendimento. Se preferir, pode nos chamar diretamente pelo nosso WhatsApp.
Estamos à disposição para ajudar no que for preciso!
Abraços,
Alessandra