Importunação em ligações diária da Litígio Cobranças

Senhor do Bonfim - BA
18/03/2021 às 16:37
Ver todas ReclamaçõesA litígio cobranças vem ligando para meu número de telefone pessoal incessantemente, fora de horário comercial e em dias não úteis (feriados, sábados e https://******* está a cobrar um compromisso antigo de uma empresa que trabalhei, já informei o telefone comercial. Fiz vários pedidos para esquecerem meu telefone particular e de retorno me informaram por e-mail e por wpp que as ligações iriam continuar, tenho provas. Quero saber o que faço para resolver isso da melhor https://******* evitar o reconhecimento a empresa fica alterando números para estar fazendo as importunações rotineiras, driblando os bloqueios de números que faço constantemente. São mais de 20 ligações diárias. Quando atendo eles falam em nome da empresa cobradora, mas ao perguntar se é da litígio cobranças eles assumem e tenho as gravações nesses números fakes. lembrando que o número que estão ligando é de pessoa física, cadastrado em cpf e que não faz parte desse vínculo comercial. Reiterando a empresa possui numero comercial em sua PJ, o meu número de telefone é Pessoa Física.
13/03/2023 às 18:03
Não houve atendimento, só ligações constantes e importunações em horário de repouso.