Juros abusivos para cancelar o curso me cobrando 80% sobre o valor total

Parauapebas - PA

24/10/2024 às 17:51

ID: 200458291

Primeiramente estou em dia no meu dever com o curso, entrei em contato para o cancelamento do curso e o retorno que eu tive é que pra cancelar eu tenho que pagar 80% do valor total do curso, por LEI o valor a ser pago é de no máximo 10% do valor restante devido, valor esse que já seria difícil pra mim. Então fico no aguardo do reajuste dessa multa para pagamento enquanto eu tenho disponibilidade pra resolver. Então o valor correto seria em cima das 8 parcelas restantes. Espero que trabalhem de acordo com o correto tendo em vista que o contrato desse pessoal é todo amarrado pra prender o aluno e beneficiar somente eles.

25/10/2024 às 10:15

Bom dia, Geymisson, como vai?
Primeiramente, sentimos muito que você não vai conseguir dar andamento nos seus estudos, esperamos que consiga retomar em breve.
Acreditamos que você esteja confundindo mensalidade com o parcelamento, que foi um beneficio que concedemos. Nosso curso não faz cobrança de mensalidade, ele tem um valor único, que pode ou não ser parcelado, de acordo com a escolha do comprador no momento da compra. Este é um beneficio que concedemos para facilitar o pagamento para quem não tem recurso disponível, mas não se trata de mensalidade.

Seu período de 7 dias para reembolso integral já expirou, de acordo com a data da compra do seu curso, e a partir deste momento começou a valer o contrato que você nos enviou assinado. Estamos à disposição para continuarmos a conversa, tanto no nosso email quanto no nosso telefone. Gostaríamos de continuar te tendo como aluno e podemos te ajudar com a dificuldade enfrentada. Atenciosamente, Lito Academy.

25/10/2024 às 10:39

Cancelamento aonde é cobrado 80% do sobre o valor restante não é ajuda. Só quero cancelar e só pago o correto de 10% sobre o valor devido.

18/04/2025 às 12:01

Não resolveu nada