Quero cancelar o curso

22/06/2026 às 15:31
ID: 252049057
Estou tendo dificuldade para o cancelamento do curso. Fiz compra ( básico+Celula ) porém a plataforma muito complicada de estudar. As aulas não tem vídeo explicando o acesso em hoje ***** quero cancelar e estou sem contato desde 10hs para fazer o cancelamento e estou sem atendimento experiência com curso muito ruim ao que promete.
30/06/2026 às 10:57
Prezado Sr. Leonardo,
Agradecemos seu contato e lamentamos que sua experiência não tenha correspondido à sua expectativa.
Apontamos, com transparência, que sua solicitação vem sendo atentamente acompanhada pela nossa equipe desde o primeiro contato. Reiteramos que estamos à disposição para auxiliá-lo, seja na conclusão do cancelamento, seja no esclarecimento de qualquer dúvida sobre a utilização da plataforma, caso opte por retomar os estudos.
Sobre os pontos levantados, esclarecemos:
O conteúdo do curso foi integralmente disponibilizado e liberado para acesso, com as orientações de uso apresentadas na aula inaugural e nos documentos do primeiro módulo. Nossos canais oficiais de atendimento (timeline, chat, e-mail e telefone) permaneceram disponíveis em horário comercial para qualquer suporte sobre a navegação na plataforma.
As condições de cancelamento foram informadas e seguem o que foi estabelecido no momento da contratação, condições essas que já eram de seu conhecimento. O prazo de cancelamento sem custos é de 7 (sete) dias após a compra, nos termos do Código de Defesa do Consumidor, prazo que, no seu caso, já havia transcorrido.
Registramos, ainda, que sua autorização para prosseguimento do cancelamento foi formalizada por e-mail, ocasião em que demos andamento ao procedimento junto à ANAC e à plataforma de ensino, conforme combinado.
Reafirmamos nosso compromisso em conduzir a questão com respeito e dentro das condições contratadas. Seguimos à sua disposição pelo e-mail institucional [email protected] para finalizar o que for necessário e prestar todo o suporte cabível.
Equipe Lito Academy.
30/06/2026 às 21:39
Não houve aula experimental. A plataforma não funcionava após o pagamento tive corrida para anexar documentos. Pra após, vocês me passarem app pra entrar na plataforma e depois de todo esse sacrifício app muita das vezes não estavam disponíveis, outra coisa que descordei foi as aulas para se tirar dúvidas são feitas em dia e horário útil. Se estou pagando por curdo EAD o mínimo precisa ter uma plataforma que ou chat que te atenda no momento, ou seja estudo sem acolhimento algum.
Só que está questão você fica sabendo após inspirar o prazo.
Na hora de vender curdo eles te atendem até no domingo como precisei apos isso eles largam e você que se virar pra resolver.
Me deram um cançasso, proposital prosital
Pra que pague 3 meses de curso.
O que estou pedindo e mais do que obrigação, não quero reembolso porém não sou obrigado a pagar os 2 meses. Isso covardia de vocês
03/08/2026 às 12:53
Prezado Leonardo,
Agradecemos o seu retorno e lamentamos que a sua experiência não tenha correspondido às expectativas.
Sobre os pontos relatados, esclarecemos que nossa plataforma é monitorada continuamente e não identificamos, em nossos registros, indisponibilidade sistêmica no período da sua matrícula, tampouco chamados abertos em nossos canais de atendimento relatando dificuldades de acesso à época, o que teria nos permitido atuar de imediato, como fazemos em qualquer ocorrência.
Quanto às condições do seu cancelamento, elas foram formalmente detalhadas ao senhor por e-mail em 23/06/2026, com o enquadramento previsto no Contrato de Prestação de Serviços aceito no ato da compra e as opções para conclusão do processo que permanece aguardando apenas a sua confirmação. Por envolver dados financeiros, o detalhamento segue sendo tratado exclusivamente por esse canal, e reiteramos por lá nossa disposição para concluir a tratativa.
Seguimos à disposição pelos canais oficiais.
Equipe Lito Academy.