Abuso de autoridade, não recomendo essa adm Litoral Imoveis

Araçoiaba da Serra - SP

10/02/2024 às 13:49

A Litoral Imoveis, situada em Juquey e tambem com sede em São Paulo, é administradora e tambem sindica do condominio onde resido. Faz uma administraçao e sindicancia, sem ouvir os moradores, ignora mensagens, é parcial no tratamento entre os proprietarios, trata diferente quem é inquilino e quem é proprietário, Inventa regras e multa sem respaldo de provas. Demora meses para enviar os demonstrativos de despesas do condominio para conferencia e aprovação dos conselheiros do condominio.

16/02/2024 às 17:56

Prezada Sra Ana Paula ,
Como ja conversado anteriormente e explicado as questoões de uso do varal nas vagas de estacioamento ou usar a vaga rotativa sabendo que o uso é exclusivamente para veiculos de pequeno e medio porte .
Nós a Litoral Adm. não fazemos descriminação entre as pessoas , o fato é que sua resposta esta pautada em parceria com sua amiga que é inquilina e como a senhora não fica o tempo todo no condominio , acaba ouvindo apenas o que convem , para nós o inquilino tem que tratar como o seu locador , toda responsabilidade é do proprietário.
Quando o assunto é referente a normas e conduta , apenas aplicamos de acordo com a convenção , regimento interno, atas aprovadas em assembleias, e na falta pelo código civil .
Mas quando é para abrir exceções ai tudo bem , para todos que moram em condominios ,sempre haverá os que cumprem com as regras e os que não .
Estamos a disposiçao em atende-los sempre .
Mas com certeza difamação sem base , é algo grave .

19/02/2024 às 17:28

Tenho muitas provas do que relatei. E não vou parar por aqui, pode ter certeza, caso eu e os outros moradores que nos sentimos discriminados e preteridos não sejamos escutados.

03/04/2024 às 20:20

Sra. Ana Paula boa noite, não vale a pena continuar respondendo com tanta falta de respeito, vou tomar minhas providências cabíveis. Minha empresa tem 33 anos e não admito falta de respeito, difamações e injurias.