Santo André - SP

10/04/2017 às 13:28

Email enviado à imobiliária:
Venho através deste email formalizar a solicitação da devolução do meu dinheiro pago no início dos procedimentos de aluguel da casa do Condomínio Residencial Mero, situado na *******. Juquehy. São Sebastião-SP.
O valor depositado no dia 27/02/******* foi de *******,00 reais em nome da imobiliária Litoral Imóveis, na conta do Bradesco, agência *******, conta corrente *******, efetuado para confirmação de reserva do imóvel.
O contrato não foi efetivado pelos motivos a seguir:
O corretor Bruno Farias nos mostrou a casa de número 1 do Condomínio Mero nos informando que a casa que alugaríamos seria a de número 4 e alegando que ambas as casas seriam iguais.
Desde o início de nossa procura pelo aluguel de uma casa para temporada a condição primordial era a presença de ar condicionado nos quartos da casa a ser alugada.
A casa que nos foi mostrada (número 1) dispõe de aparelhos de ar tipo split nos 3 quartos.
Durante os procedimentos burcráticos para o aluguel o corretor Bruno e juntamente com a corretora Lais nos informaram que não mais seria disponibilizada a casa 4 e sim a casa 2.
Ao visitarmos a casa 2 vimos que a mesma só tinha ar condicionado em apenas dois quartos e os mesmos são antigos e ineficientes.
Não conseguimos nem ficar uma noite sequer na casa e fomos direto para uma pousada.
Bruno e Lais nos disseram no dia 13 de março que a proprietária iria trocar os aparelhos de ar condicionado. Já no dia 17 de março nos informaram o contrário, que a proprietária não mais iria trocar os aparelhos.
Cancelamos os procedimentos do alguguel, inclusive não foi assinado pelas partes o contrato referente a casa 2.
O corretor Bruno me disse para ficar tranquilo que iria resolver a situação, mas do dia 25/03/******* até o dia 01/04/******* tentei contato com o mesmo para requisitar meu dinheiro de volta e o mesmo só me retornou neste dia 01 após contato telefonico com a corretora Lais (o Sr Bruno não me respondeu no whatsapp, nem retornou meus recados solicitando contato durante a semana toda).
Neste dia me garantiu que meu dinheiro seria depositado até o final da semana seguinte, fato que não ocorreu. Hoje é sexta feira dia 07 de abril e findou-se o horário comercial.
Reforço que apenas quero meu dinheiro de volta.