Devolução de dinheiro

Promissão - SP
02/06/2014 às 10:58
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo site mercado livre, recebi produto em cor diferente do comprado, sem o carregador e o celular não tinha todas as funções anunciadas. Tive instrução pelo departamento de venda que devolvesse o produto via correios que seria feita a devolução do meu dinheiro, o que não ocorreu até o momento. Tenho email provando toda a negociação e instruções recebidas da empresa, bem como recibo do correio comprovando a devolução!
02/06/2014 às 11:07
Sr Jose Orlando tudo bom?
Realmente estamos lhe devendo esse reembolso, no qual tivemos alguns problema que lhe informamos por email.
Posso lhe garantir que hoje dia 02/06/******* será feito o reembolso em sua conta da caixa economica.
Até o final do dia voltamos o contato para lhe informar.
Contamos com sua compreensão.
Atenciosamente, Equipe Litoral Imports
02/06/2014 às 13:35
Vou esperar o deposito liberado em conta para dar o caso como resolvido, pois ja haviam agendado outras datas anteriormente e não cumpriram!!!
03/06/2014 às 11:02
Bom dia Sr Jose Orlando tudo bom?
Conforme prometido foi feito o reembolso no valor de R$*******,00 na sua conta da caixa economica.
Grato de sua compreensão mais uma vez.
Atenciosamente, Equipe Litoral Imports
04/06/2014 às 08:59
Após a reclamação, a empresa entrou em contato e dois dias depois efetuou a devolução do valor!