Produto errado e com defeito

Itajaí - SC
21/08/2014 às 09:42
Ver todas ReclamaçõesComprei pelo mercado livre 2 cabos para Iphone 5 e 5s com a LITORAL IMPORTS. no valor de R$28,00 cada cabo.
Para não ocorrer erro mandei um e-mail em seguida COM UMA FOTO QUE RETIREI DO PRÓPRIO ANUNCIO para escolher as cores (fui muito clara quando solicitei as cores e citando a ordem numérica das cores) sendo estar um VERMELHO E UM AZUL. Um para mim e outra para o meu noivo.
Me enviaram no prazo correto dois cabos. Um na cor VERMELHA e outro na cor ROSA CLARO. Imagina que lindo um homem com uma das duas opções. DETALHE QUE O CABO DE COR ROSA CLARO NÃO FUNCIONOU. O PRODUTO ESTAVA COM DEFEITO.
Enviei um e-mail para a tal LITORAL IMPORTS, que agora se intitula PADBOX, fazendo a reclamação das cores erradas e o não funcionamento do produto. Um pessoa de nome Alex respondeu e prometeu enviar um novo produto, que seria testado antes do envio na cor certa que pedi, ou seja, AZUL. O produto chegou esta semana com uma nota fiscaL na caixa, onde constava os dados do produto, e na cor AZUL. Me mandaram um cabo na cor PRETA.
Acredito que o site deveria tirar a palavra DE SUA ESCOLHA do site e colocar SORTIDOS. Pois você paga por um produto q você não quer, na cor que você não deseja e não solicitou.
É algo muito simples olhar no e-mail, no código do pedido no mercado livre e selecionar a cor que o consumidor escolheu. Mas deve ter algum problema ou dificuldade de entender cores pela empresa.
Enviei um novo e-mail, mas sem resposta.
NÃO INDICO A EMPRESA A NINGUÉM. SENTI FALTA DE SERIEDADE. MUITO BAGUNÇADA, DESPROVIDA DE ATENÇÃO PARA COM OS CONSUMIDORES E OS PRODUTOS SOLICITADOS
26/08/2014 às 12:37
Boa tarde Bianca.
Pedimos imensas desculpas pelo ocorrido, mas conforme explicado no email testamos todos os cabos antes de enviar, e infelizmente tivemos um lote defeituoso de mais de ******* cabos com problemas, para evitarmos mais atrasos enviamos os cabos de qualquer cor para lhe atender de forma rapida.
Mas vimos que isso não é levada em conta, aprendemos muito tambem com sua situação.
Desde de já agradecemos o contato.
Equipe Litoral Imports