Peça não entregue e falta de comunicação após arremate em leilão LITORAL PAULISTA LEILÕES.

07/03/2026 às 22:55
No dia dois de fevereiro paguei um lance adquirindo uma peça do lote 38 no leilão numero 57127. No mesmo dia recebi instruções da empresa via e-mail para efetuar o pagamento para o Sr. *****, já incluiída a taxa de envio da peça. A peça custou um lance de 168,00 e o envio 39,68. Fix o pix imediatamente e depois disso, ao não receber a peça, tento entrar em contato com a empresa que nunca se disponibilizou ao menos a me responder. Já enviei vários e-mails a partir do ambiente do site da empresa, em que estou cadastrado e também, diretamente a partir de meu próprio e-mail. Acho um absurdo uma empresa de leilões que precisa de CREDIBILIDADE para funcionar tratar alguem que adquiriu uma de suas peças com tanta falta de respeito. Digo a todos que estão pensando em fazer negócios com essa empresa de quinta categoria que não façam. Pois serão enganados como eu fui e sofrerão o mesmo [Editado pelo Reclame Aqui]. Não interajam com a LITORAL PAULISTA LEILÕES. Pelo silêncio e indiferença depois que realizei o pagamento da lance, só posso toma-los como [Editado pelo Reclame Aqui], ou [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero solução para o meu caso e estou disposto a ir até as últimas consequências denunciando essa empresa em todas as instâncias legais possíveis enquanto não resolverem o meu caso.