Vazamento em piscina recém-instalada, instalação mal feita e falta de suporte da Lpiscinas

Blumenau - SC
23/01/2026 às 17:43
Entrei em contato com a empresa Lpiscinas após falar com *****, que se apresentou como representante, juntamente com *****, via Facebook em 09/01.
Antes de contratar, pesquisei a empresa no Google, onde constam CNPJ, dois endereços físicos, redes sociais e avaliações, o que me passou confiança para fechar o negócio.
Os endereços divulgados são:
*****
*****
Após a entrega e diante de diversos problemas, tentei localizar a empresa presencialmente e descobri que nenhum desses endereços existe. Liguei para comércios próximos e uma amiga foi até o local e foi informada de que não há nenhuma empresa de piscinas nos endereços informados.
A instalação da piscina foi realizada no dia 15 de janeiro. No dia 20 de janeiro, ao realizar a drenagem da piscina para limpeza do fundo, ocorreu um vazamento grave no sistema hidráulico.
O vazamento aconteceu porque não foi utilizada cola PU de forma correta nos canos, especialmenten nas conexões em T do sistema. Com isso, a água vazou diretamente para dentro da casinha do motor, atingindo a parte elétrica e queimando a fonte/placa da luz LED da piscina.
Esse problema é consequência direta de erro de instalação e falta de vedação adequada. Além da má instalação do canhão da hidro e do motor fraco que foi colocado não suportando 4 pontos de hidros, vou ter que gastar com um motor mais potente. Isso que o vendedor Nathan informou que ia colocar um motor melhor porque futuramente eu iria instalar com ele um aquecedor.
Sem contar as formas grosseiras como ele nos tratou no dia da instalação e por mensagem após.
Desde esse ocorrido, no próprio dia 20, iniciei inúmeras tentativas de contato para que o problema fosse resolvido pela empresa responsável.
Eu, minha mãe e meu namorado ligamos diversas vezes e enviamos mensagens pelo WhatsApp para *****, sem qualquer retorno. As mensagens não são visualizadas e as ligações não são atendidas.
O mesmo ocorre com *****, que também não atende ligações nem retorna contato.
Ou seja, desde o dia 20 de janeiro, após o surgimento de um defeito grave causado por erro de instalação, a empresa simplesmente abandonou o cliente, não prestando qualquer tipo de suporte, assistência técnica ou explicação.
Foi pago tudo no Pix.