Cobrança indevida de estacionamento após ultrapassar o tempo de gratuidade no Assaí Atacadista.

Praia Grande - SP
27/01/2026 às 15:13
É muito desagradável você se sentir [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda mais quando a explicação é absurda. Fui ao Assai Atacadista fiz algumss compras e tive o benefício de não pagar o estacionamento pelo período de 3 horas. Após finalizar fui até a praça de alimentação consumir e depois fui embora, mas já havia passado as 3 horas que estava isento pela compra no Assai, me dirigi ao guiche para pagar a hora adicional que fiquei e para minha surpresa tive que pagar pelas 3 horas e 1 adicional, questionei o motivo de nao pagar somente a hora adicional e a funcionaria disse que se eu não sair dentro das 3 horas de beneficio eu perco ele e conta normalmenteé um absurdo essa nova politica do Shopping, frequento a anos e anteriomente se pagava somente o excedente das 3horas, não sei quando isso mudoumas chega a ser ridiculo, para mim uma falta de [Editado pelo Reclame Aqui] fazer isso com os clientes, däo com uma mao e tomam com as duas.
27/01/2026 às 15:22
Prezado cliente,
Agradecemos seu contato que é muito importante para o aprimoramento de nossos serviços que objetivam sempre a melhor experiência aos clientes do Litoral Plaza Shopping.
Nos casos de compras no Assaí em valor superior ao valor estipulado, deve ser realizada a validação das três primeiras horas em razão de compras realizadas no Assaí, no entanto o próximo período a ser pago será o de 3 horas conforme é para os demais carros, e posteriormente é cobrado o valor por hora adicional.
Entraremos em contato nos próximos dias através do número de telefone informado para entendermos melhor o ocorrido e investigar se houve ou não o cumprimento do procedimento acima descrito.
Serviço de Atendimento ao Cliente do Litoral Plaza Shopping
27/01/2026 às 23:54
Obrigado pelo retorno, mas mesmo com a resposta continuo me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], pois ficando 4 horas dentro do shopping incluindo a ida ao Assai Atacadista e recebendo a isençao, o normal e correto seria pagar somente a hora adicional, pois as 3 primeiras horas jà foram pagas ou abonadas pelo Assai, chega a ser antiético essa conduta. Isso é punir o Assai e o consumidor que fez suas compras e aproveitou para tambem fazer alguma compra no shopping ou se alimentar como eu fiz na semana passada. Sempre faço minhas compras no Assai do Litoral Plaza e das poucas vezes que passava o periodo de 3 horas pagava somente a hora adicional, depois que ele mudou para o lugar do Extra essa é a primeira vez que isso aconteceu, não sei quando essa politica de cobrança mudou, penso que deveria ser revista e voltar como era antigamente.