Descaso e falta de respeito da Litoral Refrigeração (Electrolux - PE)

Recife - PE
13/08/2025 às 15:27
Falta de respeito e descaso da Litoral Refrigeração Assistência Técnica (terceirizada Electrolux PE).
No dia agendado (13/08) para o atendimento, a empresa terceirizada da Electrolux em Pernambuco, chamada Litoral Refrigeração Assistência Técnica, demonstrou total falta de respeito com o comigo. Marcaram um horário e me deixaram esperando por horas. Quando finalmente entraram em contato, foi justamente no horário que não pude atender em 21 min. Como não consegui atender no momento exato, não tiveram a consideração de aguardar nem 20 minutos e simplesmente cancelaram o atendimento, sem oferecer nenhuma solução imediata ou remarcar para o mesmo dia.
Esse tipo de postura demonstra descaso com o Consumidor e falta de compromisso com quem já confiou no serviço da marca (Eletrolux) e perdeu seu tempo aguardando. Esperava que a Electrolux acompanhasse mais de perto a atuação de suas terceirizadas, pois essa experiência foi extremamente frustrante e prejudicial.
Solicito que a empresa assuma a responsabilidade pelo ocorrido e providencie o atendimento com pontualidade e respeito, conforme combinado.