Reagendamentos e Falta de Atendimento para Reparo de Geladeira

Cabo de Santo Agostinho - PE

31/07/2025 às 09:53

No dia 02/07 entrei em contado com a assistência técnica autorizada Litoral Refrigeração (BRASTEMP) solicitando o agendamento para reparo da GELADEIRA modelo BRM39ERBNA20 serie JL2413445 a visita foi agendada para o dia 10/07/2025 onde foi cobrado uma TAXA pelo deslocamento de R$ 55,00.

RESPOSTA DA ASSISTENCIA: Estou entrando em contato referente a ordem de serviço *****, o técnico esteve em sua residência e constatou que será necessário realizar um teste de vazamento de gabinete no seu refrigerador, o orçamento para realizar esse teste fica R$230,00. Caso não seja constatado o vazamento será passado um novo orçamento referente a peça que for constatada, e se for vazamento interno o Sr paga esses R$ 230,00. Temos disponibilidade para 16/07. Att: Hellen kelly

Foi agendado o retorno do técnico a minha residência dia 16/07 no dia marcado as 08:47 foi informado pela assistência que o técnico adoeceu e não poderia comparecer reagendado a visita para o dia 23/07 foi informado novamente que o técnico adoeceu reagendando para o dia 30/07 no dia anterior entrei em contato para saber se o técnico iria e foi confirmando que sim. No dia 30/07 passei o dia todo aguardando o técnico e no final da tarde a assistência informou que (moço eu liguei pra ele, e o mesmo me sinalizou que não vai conseguir concluir seu atendimento hoje de novo, porque ele acabou se atrasando em uma ordem de serviço de secadora, ainda está lá inclusive, eu peço mil desculpas ao sr, mas infelizmente houve esse contratempo).

Toda essa situação e uma falta de profissionalismo sem tamanho e nem foi agendado nova data,

Registro a denúncia e peço que a Litoral Refrigeração tratem seus clientes com respeito.

13/11/2025 às 12:19