Cobrança indevida de taxa de visita, diagnóstico impreciso e mau atendimento técnico e no suporte.

Guarujá - SP

25/11/2025 às 12:02

Solicitei atendimento para 2 aparelhos e foi me informado uma taxa de R$100,00 para fazer a visita para orçamento.

O técnico ao chegar nem sequer olhou o aparelho, não abriu nada e condenou minha geladeira Electrolux, que tem apenas 1 ano e 6 meses de uso.

E o segundo aparelho que era um forno ele disse que era apenas mau contato, o forno funcionou apenas no momento que ele estava em casa e logo em seguida parou.

Ao reclamar com o suporte para o técnico retornar, queriam me cobrar novamente a taxa de visita.

Um absurdo.
Me orientaram mal desde o primeiro atendimento, sendo que passei todas as informações que me foram solicitada.
O atendimento no local foi péssimo
E o suporte depois foi mais péssimo ainda, onde o atendente tenta colocar a culpa em mim, que como cliente não entendi os procedimentos da empresa deles, como se eu tivesse obrigação

Resumindo: Paguei R$100,00 da visita,o técnico veio e ficou 5 minutos e foi embora, e estou com os dois aparelhos sem funcionar.

Descaso total com o cliente.
Mas vacilei em não ter olhado o GOOGLE antes, reputação péssima dessa empresa, infelizmente não fui o primeiro e não serei o último.

Não indico para ninguém passar raiva com essa empresa
Simplesmente horrível!!!
Tinha que ter a opção de dar estrelas negativas.