Péssimo atendimento e falta de profissionalismo da assistência técnica autorizada Electrolux em Santos, com problemas em agendamentos e na execução do serviço.

Guarujá - SP
10/06/2026 às 22:26
Minha experiência com a assistência técnica autorizada da Electrolux em Santos foi extremamente frustrante.
Agendei uma visita técnica para um horário após as 9h30, pois moro em São Paulo e o atendimento seria realizado no meu apartamento em Santos. A assistência estava ciente dessa situação. No entanto, os técnicos chegaram às 9h00, antes do horário combinado. Tenho mensagens da portaria comprovando a chegada deles.
O mais absurdo foi que eles foram embora apenas 10 minutos depois, sem sequer tentar aguardar um tempo razoável. Cheguei ao local às 9h40, o que também pode ser comprovado pelas mensagens da portaria. Resultado: perdi a viagem e fiquei sem atendimento.
Remarquei a visita, mas, na segunda vez, os técnicos simplesmente não apareceram. Meus pais ficaram esperando no apartamento durante todo o período agendado, sem qualquer satisfação da empresa.
Após reclamar diretamente com a Electrolux, infelizmente não obtive nenhuma solução efetiva. O atendimento foi remarcado pela terceira vez e, quando finalmente compareceram, os técnicos mal analisaram o aparelho. Além disso, foram grosseiros, sem educação com minha mãe e prestaram um atendimento extremamente ruim e despreparado.
Ao pesquisar sobre a assistência técnica, encontrei diversas reclamações de outros consumidores relatando problemas semelhantes, principalmente relacionados à falta de profissionalismo e ao péssimo atendimento. Pelo volume de reclamações, parece ser um problema recorrente da empresa.
Por isso, deixo aqui meu alerta para outros consumidores: pensem duas vezes antes de contratar essa assistência técnica. Quanto à Electrolux, a qualidade do pós-venda e do suporte ao cliente deixou muito a desejar. Quando surge um problema, o consumidor espera respeito, profissionalismo e solução e, infelizmente, não foi isso que encontrei.