Cobranças Repetidas e Não Resolução do Problema pela Litoral Service (Brastemp)

Santos - SP

12/08/2025 às 11:15

Recuperado Fiz contato com a Brastemp ela mandou a litoral service Santos Baixada Santista vim fazer um serviço na minha casa onde me cobraram esse serviço por mais de duas vezes que toda vez eles vem aqui falar que é um defeito e me cobram e não resolve o problema Eu Estou decepcionado com a Brastemp e principalmente com a litoral serve que representa eles na minha cidade.

12/08/2025 às 16:49

Boa tarde senhor Carlos !!

Verifiquei os atendimentos do senhor, junto a nossa empresa, houve um serviço de troca de pressostato em 10.******* onde foi cobrado o valor de R$ *******,00. Depois desse atendimento, foram trocadas algumas peças sem nenhum custo pro senhor. Agora em 08.*******, o produto apresentou defeito novamente e, foi necessária a troca do motor da ventoinha e da ventoinha, nós encaminhamos uma avaliação de cortesia para fábrica e, a fábrica entrou em contato com o senhor e cedeu as peças em cortesia e 50% do valor da mão de obra que era R$ *******,00. Sendo assim , o senhor ganhou as peças de graça e metade do valor de mão obra. O senhor precisa pagar a outra metade da mão de obra no valor de R$ *******,00 (que foi gerado boleto). Toda a tratativa foi feita entre o senhor e a fábrica, nossa empresa apenas encaminhou a avalição, nossa autorizada não está cobrando duas vezes, tentamos diversas vezes contato com o senhor, sem retorno. Ficamos à disposição para tirar possíveis dúvidas e, orientamos que o pagamento do boleto seja efetuado no vencimento, para que não haja cobrança de mora e juros.