Empresa sem compromisso e respeito com cliente

Santos - SP

10/02/2025 às 13:32

ID: 209532797

Deixei um purificador de água na "única autorizada" da Whirlpool na Baixada Santista. Com isso, os clientes Brastemp e Consul são reféns de uma empresa que não lida com seriedade a relação com o cliente e o respeito pela marca que representa.

Demoraram uma semana para me darem um retorno. Eu tive que entrar em contato com a empresa três vezes para conseguir uma posição sobre o problema.

No quarto contato, queriam me cobrar pela mão de obra de um reparo sem terem certeza dos problemas do produto. Mandei devolverem o produto sem reparo com a certeza de que qualquer eletricista pode fazer o trabalho melhor, mais barato e com mais atenção e respeito ao seu cliente.

A falta de respeito ao cliente é brutal. Se não fossem autorizados, provavelmente não haveria um cliente que retornaria nessa empresa.

Hoje, a única certeza que tenho é que rezo todos os dias para que meus aparelhos Brastemp e Consul não estraguem, pois não quero pisar novamente nessa "única autorizada da Baixada Santista".

11/02/2025 às 09:10

Bom dia !!

Sentimos por sua insatisfação, nossa autorizada está no mercado já tem mais de 25 anos e, presamos pelo cuidado e excelência nos atendimentos, o produto do senhor ficou em testes e, não foi verificado nenhum defeito funcional (por esse motivo a demora), os testes são feitos em dias e horários diferentes para tentarmos detectar o defeito. O produto está bastante sujo internamente, o que é normal devido ao uso constante do produto, por esse motivo passamos o orçamento para higienização interna do produto e regulagem do botão que, em alguns momentos apresentou uma certa travada e, em outros não apresentava. Caso o senhor esteja com algum problema elétrico, realmente o mais indicado é procurar um eletricista realmente, ficamos à disposição caso tenha interesse na higienização do produto. Obrigada

11/02/2025 às 10:40

Como não foi detectado nenhum problema funcional se vocês mesmos afirmam que em alguns momentos apresentou o problema?
Nem para arrumar uma desculpa vocês são bons.
Vocês prezam pela excelência nos atendimentos? O atendimento do Whatsapp de vocês promete retorno em 60 minutos. Eu fiquei 1 dia e nada de ter uma resposta de vocês. Eu tive que telefonar para conseguir alguma informação. Todas as vezes que telefonei, tive que aguardar bons minutos pra ter retorno. Vocês prezam pela excelência nos atendimentos? Eu fui pegar o aparelho de volta e o atendente demorou uns 10 minutos para voltar com um aparelho que não era meu!
Vocês prezam pelo cuidado? Me devolveram o produto todo danificado externamente. Com marcas que não tinha quando deixei aí! O meu aparelho com certeza devia estar sujo internamente já que ele tem mais de 3 anos de uso e nunca foi aberto. O que eu fiquei admirado é que ele voltou mais sujo ainda!!!
Vocês não resolveram o meu problema. Detectaram o problema e não ofereceram solução. Ofereceram uma higienização com um custo de mão de obra que não justifica. Não tiveram o menor cuidado com o aparelho e devolveram danificado. Para responder com desculpas vocês são bastante rápidos!! Se tivesse o mesmo cuidado para resolver problemas, não perderiam tempo no reclame aqui e no google.

26/02/2025 às 09:50

Empresa só responde pra dizer que respondeu. Responde mas não resolve. Respondem rápido as reclamações no RA e as avaliações negativas no Google. Pena que o serviço não tem a mesma velocidade das respostas.

26/02/2025 às 14:12

Conforme já informamos, o orçamento para higienização e reparo no botão foi passado, caso tenha interesse estamos à disposição.