Santos - SP

09/11/2023 às 22:17

Após ter problemas com a loja fechada , estando anunciada aberta, fui retirar meu aparelho e não consegui. Por motivo de doença fiquei por 05 meses sem andar, e não consegui retirar o aparelho, qdo fui retirar me comunicaram que tinha sido vendido, pois o prazo de retirada tinha expirado, sendo que justamente fui na data que deveria estar aberta, inclusive no site indicava aberta, porque ia fazer uma cirurgia e após não conseguiria. Venderam meu produto

10/11/2023 às 17:24

Boa noite !!

Não localizei nenhum atendimento pelo nome da senhora MONICA FERREIRA GUENAGA, nem pelo CPF e telefone, acredito que seja outra empresa, caso esteja no nome de outra pessoa por favor me forneça o CPF para que eu possa verificar.

Obrigada

24/03/2024 às 08:16

Olha, não achou, porque não tem organização, loja sem horários certos aberta, ou fechada dia todo, teve dias que fui três vezes, e ela fechada, em dias normais e horário https://******* trabalha incorretamente. Arruma o produto dia outros d vende como se fosse seu. Essa foi a resposta que tive do funcionário, depois de um tempão, conseguir pegar aberta a loja, ele foi vendido. Ninguém entrou em contato comigo, para falar nada e venderam meu produto. Pois tenho nota fiscal, infelizmente ele deu defeito na porta, ligo após o vencimento da garantia, e levei para vcs, que são abusivos e vdd dem o produto dos outros. Caso de Celso e procon

25/03/2024 às 15:03

o atendimento está em nome de quem ? Qual o CPF ?

25/03/2024 às 15:57

Monica Ferreira Guenaga, CPF *******. Mas falaram que não acharam o cadastro . Organização ???

26/03/2024 às 21:37

Entramos em contato hoje, por telefone, com a senhora e, nenhum dos dados passados pela senhora possuem cadastro em nossa loja. Como a senhora também não possui nenhum comprovante de que teria deixado o produto aqui em fevereiro de ******* (mais de um ano atrás) conforme a senhora mesmo informou, não temos como ajudar, nós não vendemos produtos aqui em nossa loja, apenas consertamos. Sentimos muito, mas realmente, conforme informamos, a senhora não possui cadastro em nossa loja.

26/03/2024 às 21:53

Certo. Não tenho comprovante, porque o próprio funcionário, reteve e não me devolveu, mas tenho testemunhas e câmera de monitoramento com filmagem. Obrigado e boa sorte

26/04/2024 às 07:28

Falta de organização. Era cliente deles, pois já havia sido atendida em outra situação, que também não foi satisfatório. Nunca mais indico muito menos , utilizo os serviços dessa Assistência Tecnica

26/04/2024 às 16:34

Conforme já respondido várias vezes, não temos nenhum cadastro da senhora aqui, pelos dados que a senhora mesma passou, entramos em contato por telefone e, todos os dados que a senhora informou não existe cadastro aqui. A Organização, aqui na empresa, está ok, infelizmente a senhora não sabe no nome de quem deixou o produto e, todos os nomes e CPFs e telefones que a senhora passou, não abriram nenhum cadastro novo, não possui nenhum comprovante da entrega, além disso informa que teria deixado o produto aqui fevereiro de ******* (mais de um ano atrás). Não temos como ajudar sem nenhum tipo de comprovante.