Reclamação por Negligência na Assistência Técnica - Interrupção de Serviço de Internet

Maceió - AL
03/11/2024 às 18:28
ID: 201137093
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta expressar minha insatisfação com a qualidade da assistência oferecida pela sua equipe técnica em relação à resolução de problemas com o serviço de internet em minha residência.
Desde o dia 03/10/*******, tenho enfrentado uma interrupção contínua no serviço de internet, o que tem causado transtornos consideráveis nas minhas atividades diárias. Desde ontem que espero o técnico chegar aqui, hoje as 8h da manhã foi me informado que o técnico iria vim consertar e até agora 18h n chegou e Já entrei em contato com o suporte diversas vezes para relatar o problema, mas infelizmente, a assistência prestada tem sido ineficaz até o momento.
A situação demonstra uma clara negligência na prestação do serviço de suporte técnico, considerando que, mesmo após inúmeras tentativas de comunicação e espera por uma resolução, o problema persiste.
Peço, portanto, que seja realizada uma ação imediata para corrigir a falha de maneira definitiva. Em caso de não haver resposta satisfatória ate 4 novembro ******* as 9h da manhã, serei obrigado a buscar soluções junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo um retorno com urgência e agradeço pela atenção ao caso.
Assinante ******* - EDLEUSA DAS NEVES DA SILVA__
Rua felisberto de Ataíde *******, São Miguel dos milagres.
12/12/2024 às 15:07
Zero