Empresa não entrega o serviço pago!!!

26/08/2024 às 14:07
ID: 196025077
Ver todas ReclamaçõesMeu noivo fez a compra do trajeto de semi terrestre para morro de São Paulo com a litoral turismo no valor de R$*******,00. Efetuamos o pagamento confiando no trabalho e ética da empresa e fizemos a reserva com semanas de antecedência. Tivemos problemas até mesmo antes da viagem, pois solicitamos o horário de chegada em morro de São Paulo para programação com a hospedagem e passeios e além da resposta ter demorado HORAS e só ter sido realizada após cobrança, informaram o horário errado! Hoje, 26/8 dia da viagem, chegamos ao aeroporto e não havia ninguém responsável pela agência no ponto de encontro, nenhum dos outros profissionais de outras agências estava com nossos dados e entramos em contato com a empresa 9:30 da manhã, só recebemos algum retorno às 10:15 após várias tentativas de mensagem e ligações SEM RETORNO! E mesmo assim não resolveram o problema, eram 11hrs da manhã e ainda estávamos sem solução, a atendente disse para falarmos com uma das empresas presentes e eles informaram que não tinham nenhuma informação nossa e o valor do trajeto não havia sido pago pela Litoral Turismo, por fim a atendente nos orientou a PAGAR OUTRA AGÊNCIA que eles iriam reembolsar os valores. E até o momento 14hrs estamos sem resposta! Não fechem NADA com essa agência, eles não tem compromisso nem respeito com os clientes!!! CUIDADO!!! Caso o reembolso não seja feito, iremos entrar com os meios judiciais cabíveis, pois além dos danos financeiros fomos prejudicados de forma emocional!
Aguardo um retorno URGENTE! Já que não respondem pelo WhatsApp ou atendem o telefone!
03/09/2024 às 08:48
Prezada, Stefany Fustinoni
Agradecemos por nos relatar a situação. Informamos que o departamento financeiro já está em procedimento para realizar o estorno do valor. O prazo para o processamento do estorno é de até 30 dias após a solicitação. Assim que o estorno for concluído, enviaremos o comprovante do mesmo.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela sua compreensão.
03/09/2024 às 09:07
Um extremo absurdo o reembolso do valor demorar 30 dias! Não demoramos 30 dias pra pagar pelos serviços QUE NÃO FORAM PRESTADOS! Cuidado com essa empresa!!!
27/09/2024 às 22:40
Pessimo atedimento! Foi necessário solicitar o estorno diretamente para operadora do cartão!