Neves Paulista - SP

05/08/2024 às 11:22

ID: 194513421

Recentemente usei os serviços da Litoral Turismo e, embora o atendimento tenha sido bom, tive um contratempo. Solicitei transporte do aeroporto para um catamarã para Morro de São Paulo, mas fui informada que não há transporte direto e que o custo seria alto. Decidi então embarcar no terminal marítimo. No entanto, ao chegar, soube que a navegação de catamarã não era possível devido ao clima instável e me remanejaram para o transporte semi-terrestre. Quis registrar para que futuros clientes estejam cientes desses possíveis imprevistos. Fora isso realizei os passeios deles em Morro de São Paulo e Salvador e foi tudo muito bom

07/08/2024 às 09:21

Prezada Sra. Alessandra Pazan

Agradecemos por compartilhar sua experiência com a Litoral Turismo. Ficamos felizes em saber que nossos passeios em Morro de São Paulo e Salvador foram do seu agrado.

Lamentamos o contratempo ocorrido com o transporte para Morro de São Paulo. Gostaríamos de esclarecer que sempre priorizamos a segurança de nossos clientes. No dia da sua viagem, a navegação de catamarã foi cancelada devido às condições climáticas instáveis, conforme determinação da Capitania dos Portos. Por esse motivo, providenciamos o remanejamento para o transporte semi-terrestre, garantindo assim a sua segurança e continuidade da viagem.

Entendemos que essa mudança inesperada pode ter causado transtornos, e pedimos desculpas por qualquer inconveniente. Nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência possível, prezando pela segurança e satisfação de nossos clientes.

Estamos à disposição para futuras viagens e agradecemos por escolher a Litoral Turismo.

07/08/2024 às 09:23

Excelente percebi que vocês são uma equipe responsáveis e dedicadas aos clientes, voltarei a contratar o serviços com a Litoral