Atraso na entrega de camiseta comprada para presente (pedido *****)

Mogi das Cruzes - SP
28/12/2025 às 12:20
Comprei uma camiseta de manga curta masculina, no dia 09/12 com previsão de entrega dia 17...pedido *****.
Dia 17 , nadaaaaa, mandei uma mensagem e pelo q me mandaram chegaria dia 22, hoje estamos no dia 28 e NADAAAAAAA.
Só acho uma falta de respeito com o consumidor, que faz a compra contando com o produto pra presentear e NAO chega..., então vc tem que pedir desculpas e explicar o acontecido...
A tecnologia está a toda e com uma empresa que tem ótimos produtos ( que não são baratos)acontecer algo tão banal é frustante.
Já tinha indicado esse produto a várias pessoas...agora não indico mais, sendo que moro em SP ( parecendo q moro em outro país, pela demora)
Acho q eles tem q rever a maneira de entrega deles, pois paguei o frete ( não foi frete grátis ) acontecer esse descaso da empresa e do entregador e muito triste.
30/12/2025 às 09:07
Bom dia,
Entendo sua insatisfação, ocorre que em virtude das datas comemorativas de Natal e Ano Novo, os correios atrasam as coletas e entregas para pedidos feitos em loja virtual, em virtude da alta demanda. Estaremos verificando seu pedido e lhe posicionando via WhatsApp. Pedimos desculpas pelo ocorrido.