Atraso na entrega e na evolução

Aparecida de Goiânia - GO
29/05/2024 às 20:05
Ver todas ReclamaçõesComprei um vestido e paguei caro pela entrega tipo Sedex e o produto não chegou no prazo.
Como o evento passou, decidi devolver o vestido. Solicitei a devolução pelo zap dia 07 de maio, quando me informaram que demoraria 7 dias úteis pra dar um retorno. Até hoje não retornaram.
Atendimento com informações ambíguas, prazos não cumpridos.
Uma pena! Os vestidos são lindos, mas falham no atendimento.
30/05/2024 às 09:44
Luana, sentimos muito pelo ocorrido!
Analisando seu caso internamente vimos que voçê realizou a compra em nossa loja no sábado, não temos coleta para envio durante o final de semana, então todas as compras feitas durante o final de semana são processadas na segunda. O processamento do *******: liberação do financeiro, conferencia e embalagem, dessa forma o prazo de envio começa a contar no dia util seguinte (no seu caso na terca). Salientamos tambêm que houve um feriado nacional no dia 01/05, quarta feira (dia do trabalho), o que pode prolongar o prazo de entrega, o transporte é tercerizado (contratado pelo cliente dentro do nosso site), cabendo a nós prepararmos o envio para coleta que foi realizado dentro do padrão previsto.
Os pedidos de troca ou devolução de compras feitas no site, devem ser feitos atraves do email indicado no site pois esse setor precisa de tudo documentado para fazer as devidas etapas. Não recebemos, de sua parte, nenhum email solicitando. Salientamos que o atendimento via whatsapp e para duvidas e auxilio a compras para pessoas que possuem dificuldade de faze-las via site, são setores diferentes e que inclusive funcionam em locais diferentes. Seu único contato conosco foi no dia 08/05 e não tivemos mais contato seu com essa solicitação o que demonstra que o cliente pode ter desistido de devolver a caixa, o que é muito comum. Sentinos muito por tudo e vamos repassar para vc todo o processo por email.
Agradecemos o seu contato e iremos trabalhar para melhorar cada vez mais a experiencia do nosso cliente.
30/05/2024 às 13:28
Não fui orientada a fazer a reclamação pelo site.
E tbm não entrei em contato somente No dia 08/05. Entrei em contato várias vezes, sim pelo whats e em nunca fui orientada a fazer a devolução somente pelo site. Inclusive a resposta de vcs era outra bem diferente dessa escrita aqui.