Little Duck - uma loja de [Editado pelo Reclame Aqui]

Florianópolis - SC
27/07/2026 às 17:12
Encomendamos um colchão montessoriano infantil e pagamos quase R$ 1.600. Eles receberam o dinheiro e disseram que fariam a entrega. Desde então, não tivemos mais notícias deles, e eles não respondem a nenhuma mensagem no WhatsApp nem a nenhuma ligação. Essa loja é simplesmente uma turma de [Editado pelo Reclame Aqui]. Eles [Editado pelo Reclame Aqui] seu dinheiro e não entregam nada. Não comprem nada deles. Procurem na internet todas as reclamações e as pessoas que perderam seu dinheiro.
27/07/2026 às 18:05
Olá, tudo bem?
Recebemos a sua manifestação e, antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo ocorrido. Lamentamos qualquer transtorno causado e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar.
Sua solicitação já foi encaminhada ao setor responsável e está sendo acompanhada com prioridade. Assim que tivermos um retorno, entraremos em contato para posicioná-lo com todos os detalhes e a devida solução.
Caso prefira, você também pode entrar em contato conosco por meio do formulário de atendimento disponível em nosso site, que permanece à disposição para o acompanhamento da sua solicitação e demais esclarecimentos.
Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Little Duck.
27/07/2026 às 19:08
Não, é uma resposta muito genérica, e eles não responderam a pelo menos 20 mensagens no WhatsApp e e-mails; então, agora, com a publicação desta recomendação, o fato de terem respondido com aquele e-mail padrão não me dá confiança de que o problema esteja sendo resolvido. A conclusão continua a mesma. Eles receberam uma quantia elevada de dinheiro, assim como de outras pessoas, e não cumprem o prometido, o que, na minha opinião, é [Editado pelo Reclame Aqui].
27/07/2026 às 19:10
Não, não, é uma resposta muito genérica, e eles não responderam a pelo menos 20 mensagens no WhatsApp e e-mails; então, agora, com a publicação desta recomendação, o fato de terem respondido com aquele e-mail padrão não me dá confiança de que o problema esteja sendo resolvido. A conclusão continua a mesma. Eles receberam uma quantia elevada de dinheiro, assim como de outras pessoas, e não cumprem o prometido, o que, na minha opinião, é [Editado pelo Reclame Aqui].
27/07/2026 às 19:12
Não compre na Little Duck. Eles ficam com o seu dinheiro e, depois de meses, você ainda não recebe os produtos. Leia na internet quantas pessoas já foram vítimas disso