Loja Little Duck - vendendo produtos que não entregam

19/06/2026 às 13:29
Realizei uma compra no loja Little Duck no dia 27 de março de 2026, onde o pagamento foi feito via Pix, a vista, o prazo previsto era 19 dias úteis, aproximadamente dia 23/04 eu estaria recebendo meu produto. No dia 23 de abril, entrei em contato com a empresa, pois não havia recebido meu pedido na data prevista, eles lamentaram o ocorrido, pediram desculpas, alegaram que o pedido estava em produção atrasada e me passaram uma nova data de entrega, em 27 dias uteis que seria primeira semana de junho. No dia 11 de junho entrei em contato novamente pois não recebi minha compra e não me passaram mais nenhuma nada de entrega, lamentaram novamente o ocorrido, eu solicitei o cancelamento e o estorno e simplesmente não obtive mais nenhum retorno deles.
Não quero mais o produto, a empresa é uma enganação, onde nos meios digitais ofertam vendas e promoções o tempo todo e não entregam os produtos que vendem, dando um [Editado pelo Reclame Aqui] nos consumidores, principalmente em compras de pagamento a vista, como foi o meu caso.
Aguardo o estorno do valor por completo.
02/07/2026 às 08:28
Olá, tudo bem?
Recebemos a sua manifestação e, antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo ocorrido. Lamentamos qualquer transtorno causado e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar.
Sua solicitação já foi encaminhada ao setor responsável e está sendo acompanhada com prioridade. Assim que tivermos um retorno, entraremos em contato para posicioná-lo com todos os detalhes e a devida solução.
Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Little Duck.
08/07/2026 às 17:20
Recebi a cama, porém não foi o modelo que comprei. Além do modelo de tapete que viria como brinde, não foi o modelo, nem a cor escolhida, escolhi o modelo folha cor cinza e chegou concha cor bege, ele nao cabe nem no quarto.