Reembolso não realizado após cancelamento de compra com atraso na entrega

Marília - SP

19/06/2026 às 15:33

Realizei uma compra junto à Little Duck em 17/04/2026, com promessa de entrega em 5 dias úteis. O prazo não foi cumprido.

Após vários dias sem qualquer atualização, entrei em contato com a empresa e fui informada de novos prazos para entrega. Em 22/05/2026, ao buscar esclarecimentos novamente, fui surpreendida com a informação de que o prazo seria de 20 a 25 dias úteis, divergindo completamente do prazo anunciado no momento da compra.

Diante dos sucessivos atrasos e da quantidade de relatos semelhantes encontrados na internet, perdi a confiança na entrega do produto e solicitei o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago via PIX.

Em 26/05/2026, a própria empresa confirmou que minha solicitação de cancelamento havia sido registrada e informou formalmente, por mensagem, que o processo de estorno seria concluído até 18/06/2026. Também foi informado que eu receberia um comprovante do reembolso após a finalização do procedimento.

Ocorre que o prazo informado pela própria empresa expirou e, até o momento, não recebi o reembolso, não recebi qualquer comprovante de estorno e continuo sem solução para o problema.

Estou registrando esta reclamação para alertar outros consumidores e solicitar que a Little Duck cumpra imediatamente sua obrigação, realizando o reembolso integral do valor pago, conforme prometido pela própria empresa.

Caso não haja solução, darei continuidade às medidas já iniciadas junto ao PROCON e demais órgãos competentes.

Pedido:

Reembolso integral do valor pago via PIX;
Envio do comprovante de estorno;
Confirmação formal da conclusão do cancelamento.

Aguardo uma solução urgente.

02/07/2026 às 08:28

Olá, tudo bem?

Recebemos a sua manifestação e, antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo ocorrido. Lamentamos qualquer transtorno causado e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar.

Sua solicitação já foi encaminhada ao setor responsável e está sendo acompanhada com prioridade. Assim que tivermos um retorno, entraremos em contato para posicioná-lo com todos os detalhes e a devida solução.

Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Little Duck.

02/07/2026 às 13:22

A resposta apresentada não resolve a reclamação.

A empresa continua apenas informando que "o setor responsável está acompanhando" e que "entrará em contato", sem informar uma data concreta para a devolução do valor.

Ressalto que o próprio atendimento da Little Duck informou, por escrito, que o reembolso seria concluído até 18/06/*******. Esse prazo foi integralmente descumprido, sem qualquer justificativa ou nova previsão.

Já se passaram mais de 3 meses desde a compra e mais de um mês desde a solicitação de cancelamento, permanecendo a empresa na posse do meu dinheiro, sem entregar o produto e sem efetuar o reembolso.

Solicito que a empresa informe objetivamente:

- A data em que o PIX será efetivamente realizado;
- O comprovante da transferência, assim que efetuada.

Caso a resposta permaneça genérica, sem a efetiva devolução do valor, considerarei a reclamação como não resolvida e darei continuidade às medidas cabíveis junto ao PROCON e ao Juizado Especial Cível.