31/05/2025 às 10:15

Atendimento terrível da administração e falta de empenho dos professores durante as aulas

03/06/2025 às 00:25

Olá, Felipe.

Lamentamos sinceramente que você tenha tido uma experiência insatisfatória com o atendimento da administração e o desempenho dos professores durante as aulas. Esse tipo de situação definitivamente não condiz com os padrões que prezamos.

Poderia, por gentileza, nos informar em qual unidade isso ocorreu? Essa informação é essencial para que possamos investigar com mais precisão e tomar as devidas providências junto à equipe responsável.

Em mais de 11 anos de operação no Brasil, a Little Kickers nunca teve uma reclamação registrada no Reclame Aqui um reflexo do nosso compromisso contínuo com a qualidade do atendimento e do ensino. Levamos sua manifestação muito a sério e agradecemos por nos dar a oportunidade de melhorar.

Estamos à disposição para conversar e resolver qualquer pendência da melhor forma possível.

Little Kickers Brasil

03/06/2025 às 09:58

Péssimo. Tentei diversos contatos com a administração, mas nunca foram claros nas tratativas.

27/07/2025 às 21:57

Olá, Felipe. Tudo bem?

Lamentamos pela sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer que nossa equipe de atendimento entrou em contato conforme os registros, mas infelizmente não tivemos retorno de sua parte para dar continuidade ao atendimento.

Estamos sempre abertos ao diálogo e queremos resolver qualquer situação da melhor forma possível. Se desejar, podemos retomar o contato é só nos informar o melhor horário ou canal para falar com você.

Nosso objetivo é sempre oferecer uma comunicação clara e transparente. Estamos à disposição para ajudar!

Maria P.
Equipe de Atendimento Little Kickers