Belo Horizonte - MG

04/03/2025 às 10:14

Segunda compra que faço na loja e tem um atraso muito grande pra entregar o pedido. Da primeira vez falaram que o atraso foi pela forma q escolhi para entrega, que o pedido se perdeu, e que mandaram por sedex para resolver. Ok, era de boa qualidade, depois de alguns meses resolvi comprar de novo. Comprei com mais de um mês de antecedência para a data que precisava, mas o pedido está atrasado novamente. O prazo era até dia 28 e até agora nada. Dessa vez pedi por sedex, para não ter problema com a forma de entrega que falaram q foi a culpada da outra vez, mas não adiantou. O pedido não consta nem em estar sendo transportado ainda e não recebi nenhuma previsão.

06/03/2025 às 18:17

Olá, o pedido foi entregue como na data prevista pelo código de rastreio ******* o que acredito que ocorreu foi um ruído na comunicação já que dia 25 de fevereiro quando a cliente me perguntou via WhatsApp eu perguntei o dia do uso e ela me respondeu dia 6 eu disse que estava acompanhando o pedido dela. Justamente por conta do problema que havia acontecido na outra entrega que não foi nossa culpa e resolvemos prontamente . Nossos prazos são em média de 15 a 20 dias úteis para produção e também tem no nosso site nosso WhatsApp caso o cliente precise do produto em uma data expecifica é só nos avisar que sempre estamos a disposição. Após isso a cliente não fez mais nenhum contato vindo diretamente aqui, tentei contato com ela no mesmo dia da reclamação tentando entender mas sem sucesso.

Expliquei em áudio também pelo WhatsApp sobre o trâmite de coleta e atualização de código de rastreio o pedido foi coletado no dia 28 que foi quando finalizou o prazo de produção da cliente logo após viriam os feriados de carnaval sendo assim a atualização do rastreamento no próximo dia útil que no caso foi dia 5/3 e sendo entregue dia 6

A cliente questionou sobre o produto ter sido postado no dia 5 mesmo depois de eu ter explicado o trâmite interno segundo ela eu cortei a imagem para que ela não visse o dia da postagem sendo que a informação é facilmente vista através do código de rastreio no site dos correios.

Pedi desculpas e expliquei novamente os áudios disse o quanto ela era uma cliente importante como
Todos os nossos clientes , ofereci enviar um presente e mesmo assim ela não respondeu a nenhuma das mensagens e após isso não me respondeu mais . Somos uma empresa de pequeno porte e nunca tivemos uma reclamação aqui justamente por sempre atender prontamente todos os clientes mesmo quando há problemas. Espero que ela ouça nossas mensagens um dia e que também considere o problema resolvido . Sentimos muito mesmo pela falta de comunicado ter acarretado nessa reclamação que irá nos prejudicar já que como não temos nenhuma outra aqui o que estará na porcentagem será *******% essa é isso infelizmente para um pequeno empreendedor é muito prejudicial . No mais pedimos desculpas mais uma vez pelo ruído na comunicação e estamos a sua disposição no WhatsApp para explicar o que for preciso e também para conversar como sempre estivemos.
Obrigada

10/03/2025 às 19:08

As roupas são lindas e de altíssima qualidade. Mas realmente recebi com atraso nas duas vezes. O atendimento tb deixa a desejar, a resposta sempre vem com áudios no WhatsApp de mais de 5 minutos como cliente eu só queria uma resposta: em qual prazo seria entregue o meu pedido, que atrasou bastante as duas vezes. O prazo dito no site já é bem longo, mas nas duas vezes a entrega demorou mais de uma semana do prazo estipulado.