Produto não entregue

06/12/2024 às 18:58
ID: 203919425
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra no site oficial da Little Trees Brasil, aproveitando a oferta de Black Friday, na primeira quinzena de novembro-*******.
Pediram 10 dias para entrega, porém o produto nunca chegou.
O rastreio mostra que o produto saiu pra entrega no dia 27-11, mas o produto nunca chegou.
Ao tentar contato com o suporte, indicado no site duas situações ocorrem: primeira tentativa, aparece um número com DDD 62, que não me responde.
Depois, uma nova tentativa, e pra minha surpresa, o link do site direciona para um número com DDD 11. Ao perguntar sobre o status da minha entrega, sou ignorado. Porém, esse número de SP sempre me manda msg oferecendo nova compra com preço especial.
06/12/2024 às 21:06
Boa noite amigo, aqui é o José Henrique dono e responsável pela página @littletreesbrasil. Criamos essa conta no Reclame aqui em respeito as negociações da página de vendas @littletreesbrasil. Nosso canal de vendas exclusivamente se dá pelo******* ou Direct da nossa página no Instagram. Não temos site muito menos fazemos vendas pelo site https://*******
Infelizmente você como tantos outros que estão registrando reclamação aqui estão sendo enganados por outro canal de vendas e estão registrando a reclamação em meu nome, sendo que vocês nunca fizeram quaisquer negócio comigo. Está havendo um equívoco pela parte de vocês em me notificar de uma negociação que não foi tratada comigo. O SITE https://******* É [Editado pelo Reclame Aqui]