Cobrança para emissão de NF e recusa de emissão da NF pela Littofone em Piracicaba.

Piracicaba - SP

26/12/2025 às 07:59

Comprei um iphone com a empresa Littofone em Piracicaba em dez/2025 e eles me cobraram R$300,00 para emitir a nota fiscal. Ao recusar pagar o valor adicional, fui orientada a entrar em contato diretamente com o dono da empresa, o Sr. *****. Quando entrei em contato via whatsapp o Leonardo me disse que não é procedimento da empresa emitir nota fiscal ou dar qualquer comprovante de recibo de pagamento assinado ou carimbado. O unico arquivo entregue foi um Recibo de compra/termo de garantia sem assinatura, sem data de venda, sem respaldo legal nenhum. Solicitei novamente o envio da nota fiscal e o mesmo recusou e ainda disse que eu deveria informar a minha necessidade no momento da compra, pois a empresa não atua dessa forma. Me propos que eu fizesse a devolução do celular, tudo para evitar que a nota fiscal fosse emitida.
Ou seja, a empresa não emite nota fiscal para as vendas feitas.

Exijo que seja emitida a nota fiscal seja enviada no meu e-mail. A recusa em emitir a nota fiscal em uma venda feita é [Editado pelo Reclame Aqui].