Queda de moto por chorume de caminhão de lixo

Vinhedo - SP
15/07/2025 às 10:35
Ver todas ReclamaçõesSou de Vinhedo, estava ano passado transitando pela rua Madalena ferragut,quando na curva me deparei com muito chorume oleoso jogado pelo caminhão que recolhe lixo da litucera,infelizmente acabei caindo me machuquei bastante e quebrei minha moto toda,fiz um boletim de ocorrência no dia ,no outro dia fiz uma reclamação no cejusc de vinhedo, teve a primeira audiência e nenhum responsável da litucera compareceu,daí o cejusc me encaminhou diretamente para o fórum,levei toda a papelada,fotos,orçamentos e documentação,entreguei no mês de outubro no forum,ficaram de entrar em contato comigo em novembro do ano passado e até agora nada.
19/08/2025 às 14:44
Prezado Sr. Edmilson,
Após minuciosa investigação interna, foi constatada a ausência de elementos necessários para a configuração de responsabilidade civil da empresa em indenizar os danos causados. Por esse motivo, a empresa dá por encerrado esse atendimento.
SAC
*******
*******
19/08/2025 às 17:14
Os ``ELEMENTOS `` que vcs cita ai eu mandei todos ,desde fotos até boletim de ocorrência,vcs e que não querem resolver o problema