Comprei um vidro que veio errado e o outro ainda na mandaram

Redenção - PA
07/10/2021 às 20:18
Ver todas Reclamações Eu Carlos cleiton de oliveira
Gostaria de fazer uma reclamação da empresa tracsul equipamentos Representante LiuGong no estado para Comprei três vidro há mais de 40 dias Da minha escavadeira LiuGong *******
Com vendedor Tony Quando ele foi vender falou que me entregaria 2 vidro que tinha disponível e no prazo de 20 dias ele entregaria o outro do teto Ele mandou somente um vidro Dianteiro E logo em seguida com um prazo de cinco dias mandou um vidro errado que fica na janela do operador
Perguntei sobre o vidro do teto e Até que dia ele trocaria o vídro que ele mandou errado Falou que não tem nem previsão antes de eu comprar tinha previsão na hora de entregar não tem previsão tem que esperar pela boa vontade deles ágoras nem atende minhas ligações Visualiza minhas mensagem e não responde agora estou reclamando como um consumidor insatisfeito com o serviço da empresa tracsul equipamentos em Belém pa
Que representa LiuGong
A empresa que vende o produto e não tem nem previsão de entrega de peças como as pessoas vai ficar satisfeita com os produtos em comprar uma máquina dessas Sabendo que não vai ter assistência sabendo que não vai achar a peça para comprar eu já estou arrependido até de ter comprado uma escavadeira que paguei ******* mil com eles E não tem assistência competente Da mesma forma quando foi fazer revisão Toda vez que precisa da empresa tem problema