Pós Venda não funciona

Guaíra - SP
01/08/2017 às 14:31
Ver todas ReclamaçõesEstou precisando de peças de reposição para uma retroescavadeira LIUGONG *******.
Daqui um tempo ou eu modifico ela inteira ou a maquina vai virar um peso de papel pois não vai servir para nada.
02/08/2017 às 13:05
Prezado Paulo,
Lamentamos a ocorrência e sua insatisfação com a falta de peças para o seu equipamento em estoque em nossa fábrica.
Os equipamentos LiuGong são reconhecidos no mundo todo pela facilidade de manutenção por usarem muitas peças universais, sempre de fornecedores de reconhecida qualidade e competência, e fáceis de serem adquiridas pelo mercado. Não há qualquer comprometimento de qualidade na manutenção dos equipamentos ao se usar peças de mercado se as orientações do pós-venda forem observadas.
Certamente há peças específicas dos equipamentos que são produzidas e próprias da LiuGong e que não podem ser encontradas em fornecedores pelo mercado. Nosso estoque mantém estas como prioridade. Porém temos um giro elevado de peças em função da grande quantidade de equipamentos no mercado e nem sempre conseguimos prever tais demandas.
Consta em nossos registros que em seus últimos contatos as peças que procurava não estavam disponíveis em nosso estoque e que foi fornecida alternativa de importar, o que levaria algum tempo para a trazermos da China. E ainda no último contato uma alternativa de fornecedor local. Apresentar as alternativas locais quando não temos alguma peça em estoque é um procedimento que adotamos sempre para nossos clientes e temos obtido um índice de satisfação bastante elevado desde que a empresa começou a atuar no Brasil em *******.
Por favor nos informe se a alternativa apresentada não atendeu suas necessidades, se há algo que possamos fazer para ajudá-lo, bem como se ocorreu algum problema no atendimento do pós-venda.
02/08/2017 às 13:34
Perdão pela troca no nome, Flávio. Chamei você de Paulo no início da mensagem.
02/08/2017 às 13:35
Ainda não achei as todas as peças disponíveis, sobre e e-mail com a opção de importação já retornei a resposta a mais de uma semana com as quantidades atualizadas e ainda não recebi resposta.
Sobre o serviço oferecido no site como CANAL LIUGONG estou com as telas do whatsaap com as msgs nem lidas. Anteriormente, isso não tenho registro, liguei para fabrica afim de tirar uma duvida sobre qual óleo usar na transmissão me falaram para usar óleo 68 (de Hidráulico!!!!), e de não oferecer um mecânico técnico para tirar duvidas de reposição.
Realmente estou muito triste em precisar recorrer ao reclame aqui para ser atendido, já mandei retirar todos os pistões da maquina para deixar no padrão nacional.
Acredito que deveríamos ter uma relação digna de cliente e fornecedor tanto na fornecimento quanto na assessoria de utilização de outras peças disponíveis no mercado, digo isso por causa que o manual está na maioria em mandarim impossível de identificar alguma medida ou especificação para substituição.
No mais faço essa replica para alertar a quem queira comprar um de seus equipamentos, a RETROESCAVADEIRA ******* não teve muita saída por essa razão a falta de peças no mercado, acredito.
Em fim, espero que melhorem seus processos de atendimento e fornecimento, realmente a maquina é muito boa e como tudo se desgasta as peças de reposição são itens de primeira ordem nesse processo, já se vão melhorar seu atendimento no Brasil, é com vcs.
Muito obrigado, agradeço a oportunidade de conversarmos com a finalidade de trazer a melhoria continua dos processos de todos nós.
07/08/2017 às 13:20
Recebi o e-mail com informando que não tem as peças no Brasil e com possibilidade de importação, gostaria de saber se podem fornecer um inventário ou descrição que quais peças da clg766 a fabrica tem em estoque isso ajudaria a eu identificar quais eu estou precisando.
07/08/2017 às 15:49
Prezado Flávio,
Conforme já informado por e-mail, esta é uma informação somente de uso interno da empresa e não é divulgável para terceiros.
Estaremos sempre à sua disposição para informar a disponibilidade das peças específicas que tenha necessidade para o seu equipamento que estejam armazenadas em nosso estoque na fábrica, em nossa rede de distribuidores e em eventuais lojas de mercado.
Canal LiuGong
07/08/2017 às 16:19