22/05/2025 às 17:31

Diz uma compra junto à loja Liyzzi. Onde o óculos teria custo de 1Real, na compra de outro. Sendo que o modelo de maior valor, não estava disponível. E não fui informada. E fiz o pagamento de do óculos de menor valor com o pagamento do frete. e no final da compra não fui informada, que a compra estava incorreta. Ao passar o tempo verifiquei que há a compra estava em status de separação, em nenhum momento fui informada do erro.
entrei em contato pelo WhatsApp, solicitando a devolução, e até hoje não obtive retorno. Gostaria de um posicionamento da empresa e o meu óculos

25/05/2025 às 15:34

Boa tarde Giselle, vc participou de uma campanha promocional da Liuzzi cuja regra foi amplamente divulgada em todos os banner no site até a finalização da compra: na compra de um óculos no valor de R$99,00, o segundo sairia por apenas R$1,00. Essa informação estava claramente especificada em todos os banners da promoção e nos canais da marca.

Entretanto, a cliente optou por colocar apenas o item de R$1,00 no carrinho, desconsiderando completamente a condição obrigatória da campanha. Tal atitude caracteriza, no mínimo, uma tentativa de uso indevido da oferta, o que vai contra o princípio da boa-fé objetiva previsto no artigo ******* do Código Civil.

Por se tratar de uma conduta que desvirtua os termos da promoção, o pedido foi cancelado conforme previsto em nossa política. Enviamos o comprovante de estorno para o email cadastrado do cliente na hora da compra, o mesmo esta anexado aqui.

Reforçamos que a Liuzzi preza por campanhas éticas, respeito ao consumidor e transparência em todas as suas ações. Contudo, não compactuamos com práticas que tentam se beneficiar de forma desleal de condições promocionais claramente estabelecidas.

Equipe Liuzzi

03/06/2025 às 14:22

boa tarde !
e até hj não recebi o estorno do valor pago .