Dificuldade na Devolução de Produtos e Demora no Atendimento ao Cliente

Teresina - PI

06/11/2025 às 16:54

Tem 10 dias que estou tentando devolver os produtos que solicitei e não consigo, não recebo o código de postagem. Fiz o formulário online e não recebi nenhum email. Depois de uns 3 dias esperando entrei em contato pelo whatapp perguntando qual o prazo de resposta após envio do formulário . Ela disse que ia verificar e não respondia mais. Depois de mandar mais mensagens ela olhou que estava com problema, que faltou enviar a foto de 1 peça e o produto não enviou o código automaticamente, então elas fez manualmente e disse que eu iria receber o email , que ate hoje não recebi.Novamente eu insistindo para tentar a resolução, mandei mais mensagens no WhatsApp em horários diferentes (demoram MUITO para responder) e ate que me respondeu e disse que ela não tinha acesso ao código, que eu teria de esperar mais 72 HORAS UTEIS para ter uma resposta. Eu avisei que tenho de resolver logo esse pacote pois tem 10 dias que estou tentando solucionar isso e irei viajar e a solução dela foi ela me passar o endereço deles para eu mesma despachar nos correios e pagar o frete para resolver isso. Pedi o contato de algum lugar para dar Feedback ou reclamação e por incrível que pareça, depois de toda essa demora e dor de cabeça ela fala que o SAC é la mesmo. Estou exausta de ficar tentando devolver isso, os óculos parecem ter qualidade ótima mas a qualidade do atendimento é [Editado pelo Reclame Aqui], zero por venda, zero resolução de problemas, o SAC não resolve NADA e tudo o cliente que tem de esperar. Eu só quero o código dos correios para deixar a devolução que solicitei

02/12/2025 às 17:06

Boa tarde Luiza, lamentamos qualquer sensação de demora na tratativa;
Prezamos muito pela experiência das nossas clientes e estamos ajustando nossos fluxos internos para evitar situações semelhantes, acredito que tenha sido alta demanda da black tb que tenha atrapalhado a comunicação.
Após a revisão completa do seu caso, esclarecemos os seguintes pontos de forma transparente: De acordo com o art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, o direito de arrependimento pode ser exercido em até 7 dias corridos após o recebimento do pedido.

Seu pedido foi recebido e a solicitação de devolução foi iniciada, porém o processo não pôde ser concluído automaticamente dentro do prazo devido à ausência da foto de uma das peças, requisito do sistema para emitir automaticamente o código de logística reversa por se tratar de um sistema tem que haver todos requisitos.
Como a sua compra foi realizada com FRETE GRATUITO, buscamos sempre solucionar casos excepcionais e, mesmo fora de algum requisito, mantivemos a abertura da logística reversa.
O sistema de logistica pode levar até 72 horas úteis para atualizar o ******* situação que explicamos durante o atendimento, Considerando sua urgência pela viagem, foi oferecida a alternativa de postagem direta em agência, apenas para garantir rapidez caso não pudesse aguardar o prazo operacional; Não se tratou de imposição, mas de uma opção adicional de solução; Mas sabemos que o caso foi resolvido, foi enviado o REVERSO para enviado e o mesmo está chegando, assim seguira a politica de devolução: https://*******

O estorno será feito diretamente com a administradora do cartão de crédito que tem de 30 (trinta) a 60 (sessenta) dias para o estorno constar na fatura da cliente. Caso você tenha feito sua compra por pix será efetuado estorno em até 7 dias e boleto o estorno será realizado em até 15 (quinze) dias úteis *após a confirmação da devolução* e os estornos ocorrem na conta corrente que tenha o mesmo CPF do titular da compra informada pela cliente.

Juridico Liuzzi Eyewear