Não recebi o reembolso do valor dos itens devolvidos no cartão de crédito

Sinop - MT

17/11/2025 às 07:00

ID: 232064339

Não recebi meu reembolso no cartão dos itens devolvidos, no valor de R$ 401,40 reais, me deram 2 meses e já deu o período solicitado e nada do estorno no cartão, mandei mensagem e não obtive sucesso. A data de conferencia foi 12/09 e me mandaram essa msg:

*Política de estorno:*

O estorno será feito diretamente com a administradora do cartão de crédito que tem de 30 (trinta) a 60 (sessenta) dias para o estorno constar na fatura da cliente. Caso você tenha feito sua compra por boleto bancário, o estorno será realizado em até 15 (quinze) dias úteis após a confirmação da devolução na conta corrente que tenha o mesmo CPF do titular da compra informada pela cliente.

O valor do estorno é em relação ao valor do produto.

Vou deixar abaixo em anexo as conversas do suporte do WhatsApp.

02/12/2025 às 16:46

Olá Debora verificamos em nossos históricos do SAC e vc teve atendimento várias vezes inclusive dando lhe suporte e foi enviado para o seu email o comprovante de estorno na data do dia 24. O prazo de até 60 dias de estorno é o previsto pelo próprio banco central prazo de interfaces bancários, esse prazo não somos (empresa) que definimos e sim a nossa administradora dos nossos meios de pagamentos. Como já foi estornado qq dúvida pode chamar nosso time no atendimento. Obrigada

11/12/2025 às 14:33

Foi boa, só demorou o estorno, mas devolveram e tá tudo certo agora