Óculos não entregues e retidos por falta de nota fiscal

Goiânia - GO
24/06/2025 às 17:17
ID: 220440291
Ver todas ReclamaçõesConheci a Liuzzi através da blogueira Petrizi, e entrei no site através do link colocado no insta. Comprei 3 óculos, os mesmos não chegaram msm no link de acompanhamento informando que foi entregue. Verifiquei onde estava a encomenda através do código de rastreio e fui surpreendida pois o pacote estava retido pela ausência de emissão de NF e o mesmo só será liberado com o pagamento.
Imaginei que a empresa emitisse nota para envio dos produtos, pra que esse tipo de desgaste não acontecesse.
Agora ou eu pago o valor descrito lá para receber os produtos ou perco os produtos e o valor pago pelos mesmos.
Achei desgastante essa situação.
03/07/2025 às 13:20
Agradecemos seu contato e gostaríamos de esclarecer que a Liuzzi é uma empresa séria, devidamente registrada, e todos os nossos envios são acompanhados de Nota Fiscal eletrônica (NF-e), conforme exige a legislação brasileira (Lei n 8.*******/******* e Art. 1 do Decreto n 10.*******/*******). No seu caso, inclusive, a nota fiscal foi emitida regularmente e enviada automaticamente para o e-mail cadastrado no momento da compra.
Ao contrário do que foi alegado, não há qualquer irregularidade por parte da empresa, e nem a retenção da sua encomenda por parte da transportadora loggi não tem relação com ausência de documentação fiscal e o mesmo conta como entregue no dia 20/06/******* no endereço fornecido no ato da compra, ******* que seu produto SEQUER foi enviado via correio então nem teria como esta retido lá, pois o método de envio escolhido pela cliente foi transportadora LOGGI.
Lamentamos o desconforto, mas precisamos destacar que acusações infundadas sobre ausência de nota fiscal e supostas irregularidades na conduta da empresa são passíveis de responsabilização civil e criminal, com base nos artigos *******, ******* e ******* do Código Penal (calúnia, difamação e injúria), além de configurarem violação à reputação comercial da marca.
Nos colocamos à disposição para resolução imediata do seu caso de forma respeitosa, mas reiteramos que não toleraremos ataques à integridade da nossa empresa, que sempre atua em conformidade com a lei e caso necessário nossa empresa tomará as medidas jurídicas cabíveis pois não serão toleradas calunias e integridade da empresa. Enviamos para o whatssap e email da cliente NF da compra e comprovante de entrega da loggi.
Equipe Jurídica Liuzzi