Retenção Indevida de Valores - Ausência de Estorno

Belo Horizonte - MG

25/04/2025 às 18:20

Realizei uma compra pelo site da empresa, mas os produtos não ficaram bons e optei por devolver.

Meu pedido foi recebido e conferido 20/02, segundo informação da própria empresa, que me deu o prazo máximo de 60 dias para o reembolso.

Aguardei pacientemente o fim do prazo, apesar de a maioria das empresas já realizarem o estorno dentro de 30 dias.

Agora, passados mais de sessenta dias, ainda não recebi a devolução dos valores pagos e sigo sem previsão, tendo em vista que não respondem mais minhas mensagens.

Uma verdadeira pena ter essa experiência com uma marca fortemente recomendada por influencers que, via de regra, são confiáveis.

07/05/2025 às 15:04

Olá Lucila boa tarde, agradecemos o seu contato e gostaríamos de esclarecer que a política de reembolso da nossa empresa amplamente divulgada em nosso site estabelece um prazo de 30 a 60 dias corridos para a efetivação do estorno, conforme previsto no artigo 6, inciso III do Código de Defesa do Consumidor, que garante o direito à informação clara e precisa.

A sua solicitação foi registrada no dia 20/02 e, mesmo dentro do prazo legal e contratual que expiraroa dia 20/04, porém o seu o valor já foi devidamente estornado, e temos o comprovante da transação disponível q estara anexado aqui e vc recebeu no email cadastrado durante o pedido (não nos responsabilizamos por informações incorretas informado pelos clientes)

Entendemos sua ansiedade, mas é importante ressaltar que a publicação de informações inverídicas pode gerar interpretações equivocadas sobre nossa conduta e prejudicar a reputação de uma empresa séria e comprometida com o consumidor. Pedimos, portanto, que, diante da resolução do caso, esta reclamação seja encerrada ou atualizada para refletir a verdade dos fatos.

Estamos sempre à disposição para resolver qualquer questão com transparência, ética e respeito.

Equipe Liuzzi Eyewear

08/05/2025 às 10:04

A empresa resolveu sim meu problema, mas não faria uma nova compra com a loja