GoodVit HMB D3

Americana - SP
26/03/2025 às 11:26
Ver todas ReclamaçõesComprei este suplemento vitamínico nesta data.
Ao chegar em casa fui transferir as pílulas do frasco para a minha cartela de 4 semanas.
Ao preencher 26 dias, um comprimido por dia, contei o saldo no frasco e somando os 26 com as 10 pílulas que restaram no frasco, soma 36 pílulas, mas o frasco sinaliza 60 pílulas.
Trata-se de informações enganosas, pois no lado externo do frasco está impresso 60 pílulas.
Portanto, fui [Editado pelo Reclame Aqui] em 24 pílulas !
11/04/2025 às 14:43
Olá Alvaro. Toda a nossa linha de produção é automatizada, incluindo o envase de cápsulas. Provavelmente houve alguma falha durante o envase do pote que você adquiriu. A marca Good Vit é de grande idoneidade e sem interesse algum de [Editado pelo Reclame Aqui] clientes conforme você mencionou na sua reclamação, tanto é que hoje ela está nas melhores redes de farmácia do Estado de SP. Basta entrar em contato com o SAC deles e solicitar um novo produto. Att Liv Health,
16/04/2025 às 17:06
Recebi a resposta da empresa indicando o telefone do SAC.
Liguei lá e o Sr. Willian não podia me atender, então enviei um e-mail e o mesmo me retornou, dizendo que ele era um terceirizado e que este problema seria resolvia no SAC da empresa (lá não era o SAC?).
Enviei o e-mail para o endereço indicado pelo Sr. Willian (*******. ).
Ocorre que passados mais de 2 semanas e já enviados mais de 3 e-mails, o retorno que tenho é:
Entrega incompleta
Ocorreu um problema temporário na entrega da mensagem para *******. O Gmail tentará
novamente por mais 20 horas. Você será notificado se a falha na entrega da mensagem for permanente.
Já são mais de 60 horas que fico aguardando a resposta do e-mail indicado e até o momento nenhuma solução desponta na direção da solução do meu problema.
Estou profundamente decepcionado com a direção da empresa e com o jogo de empurra pra lá e pra cá que a empresa vem fazendo e ainda sem solução.
09/06/2025 às 15:35
Novamente o consumidor é desrespeitado e um frasco que diz ter uma quantidade na verdade tem menos.
Ao reclamar há sempre um jogo de empurra entre os envolvidos na [Editado pelo Reclame Aqui] de suprimentos, quando o culpado é a produção !
Hoje tenho dúvida se, um sistema peca na questão de qualidade mais simples (contar comprimidos num frasco), existe um controle da qualidade capaz de assegurar a qualidade do produto quanto sua veracidade de composição quanto sua eficácia.
16/06/2025 às 14:49
Não conseguem resolver o problema de um franco com metade da quantidade das pílulas declaradas na embalagem.
Irresponsáveis não profissionais !