PRODUTO NUTRIÇÃO DIÁRIA GOOD VIT ADULTOS 50+ 800G - MUITO RUIM!

Araçatuba - SP
07/02/2025 às 09:10
ID: 209313307
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Sou consumidor assíduo de suplementos vitamínicos em pó para o meu café da manhã. Sempre consumo marcas de renome, como Sustagen, Nutren, etc. Vi o produto distribuído pela Golden Log Distribuidora de Produtos Alimentícios Ltda com sede em São José do Rio Preto-SP e fabricado por Liv Health Ltda com sede em Votorantim-SP. O produto foi comprado na farmácia Popular na cidade de Penápolis-SP. Comprei um pote de 800g sabor café com leite, 17 g de proteína, Nutri+ Senior, Adultos 50+. Pessoal, pense num produto ruim que não dissolve com leite nem com reza braba!!?? Meu produto é o lote ******* F: 07/24 V: 07/26.
Eu queria entender como o controle de qualidade de uma empresa dessas, deixa esse produto ir ao mercado sem antes passar por testes laboratoriais. Comprei o produto, me arrependi, queria devolver mas infelizmente o prazo dos 7 dias passou e eu fiquei com o mico em casa. Lamentável Liv Health (fabricante do produto), vcs colocarem um produto tão ruim no mercado que não dissolve e acabamos tendo perca do produto, pq resíduos ficam na caneca e precisamos ficar "catando bolotinhas" que não dissolvem com uma colher. Péssimo produto!!! É um produto que já nasce praticamente morto para a nossa família, NÃO COMPREM!!
Também vou enviar um e-mail para o SAC da empresa no *******
19/02/2025 às 16:47
Olá Samir, a Liv Health é uma indústria de terceirização e produzimos fórmulas para diversas marcas do mercado de acordo com as solicitações da mesma. Hoje o Nutri+ Sênior da Good Vit é um dos produtos mais vendidos pela marca, uma pena que o sabor do produto e textura não tenha lhe agradado, mas por outro lado também entendemos que a questão da paladar é muito pessoal.
A Good Vit já nos notificou que tiveram o contato.
Desde já, agradecemos o seu feedback!
20/02/2025 às 19:41
Não é questão de PALADAR e sim do produto NÃO DISSOLVER como outros concorrentes do mercado. A fórmula do produto está errada, pois lançaram um produto onde é difícil dissolver o mesmo. Faça um teste vc mesmo que respondeu com o Sustagen, Nutren e o seu produto, veja a diferença de dissolver junto com o leite e sinta a diferença. Grato!
20/02/2025 às 19:42
Produto é ruim, não dissolve como Sustagen, Nutren e concorrentes. Precisam melhorar a fórmula, pois com leite é difícil de tomar.